¡Destacaron al peruano! Pese a que no convirtió ante Atlético Paranaense, el buen partido de André Carrillo fue más que destacado por los hinchas de Corinthians que celebraron la goleada 5-2 que les permite salir, por el momento, del descenso en el Brasileirao.

El buen resultado del equipo del peruano, que jugó hasta los 83 minutos, le permite al ‘Timao’ alcanzar el puesto 16 con 32 puntos y superar por uno al propio Paranaense que tiene dos partidos menos y también busca salvar la categoría en la presente temporada.

Sobre el partido, hay que mencionar que este arrancó favorable para los dueños de casa cuando a los 5 minutos, Matheus Franca, apareció para poner el 1-0 tras un servicio de Garro. La ventaja mínima le dio el control a Corinthians.

Luego, sobre los 18 minutos, un córner halló a Carrillo dentro del área que conectó de cabeza y estuvo a punto de anotar; sin embargo, el portero Mycael salvó, pero el rebote quedó sobre Caca que anotó a placer el 2-0 en el compromiso.

Algunos ‘fantasmas’ parecieron caer sobre el ‘Timao’ y es que la visita reaccionó con Nikao y Erick que anotaron el empate 2-2 a los 30 y 39 minutos, respectivamente. Con ese resultado sorpresivo, se iban al descanso.

Para la segunda mitad, eso sí, todo volvió a ser para los locales. Y aquellas oportunidades que tuvieron las concretaron. A los 55 minutos, un tiro libre cobrado de gran manera por Memphis Depay acabó con el 3-2 en favor de Corinthians.

Sobre los 66 minutos, Rodrigo Garro estiró la diferencia a un 4-2 que parecía liquidar las acciones y como para ponerle ‘punto final’ al partido, Yuri Alberto, se hizo notar a los 78 minutos con el fulminante 5-2 que no dejaba espacio a la duda sobre el ganador.

En la próxima fecha, Corinthians tendrá que visitar a Cuiabá, un rival que también se ha visto complicado con el descenso y hoy ocupa el puesto 19 con 26 unidades.