Uno de los cuadros llamados a ser protagonista de la Copa Perú 2024, es el Miguel Grau de Abancay que logró un auspicioso triunfo de 4 a 0 en la segunda fecha de su Liga Provincial.

El equipo rojo se presentó en el Estadio Monumental de Condebamba para hacerle frente al Deportivo Sallac, combinado que solo le dio pelea por 30 minutos, ya que a la primera media hora de juego, llegó la apertura del marcador a través de un tiro penal de Campos.

Dicho tanto trajo abajo toda la estrategia defensiva del representativo de Pichirhua, ya que en la siguiente jugada, Benítez marcó el segundo gol de la tarde.

Con el 2 a 0, todo fue para el Miguel Grau de Abancay que pasó a jugar a voluntad. Es así que, recién en el segundo tiempo, pudo aumentar su ventaja con un fuerte disparo de Aridama.

Ya en la agonía del partido, Jhon Camero estableció el 4 a 0 con un excelente remate de tiro libre. Los rojos así sumaron sus tres primeros puntos en el Grupo A de la Liga Provincial de Abancay.

Hay que recordar que, Miguel Grau de Abancay había clasificado de forma directa a la Etapa Provincial, debido a que el año pasado logró llegar hasta los octavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú. Fue eliminado en mesa por un error administrativo que cometió su dirigencia.