¡TRIPLE CAMBIO EN EL ASTON VILLA!

Entran | Bailey, Tielemans y Chambers
Salen | Iroegbunam, Diaby y Douglas Luiz

¡PERO QUÉ GOLAAAZO! La jugada de Rodri es exquisita, se planta en la frontal, le entra un rival y lo regatea como si fuer aun juvenil, luego encara, se la da a Foden con un doble toque al más puro estilo futsal, y el inglés de primeras firma el doblete poniéndola en la cepa del poste.

¡Golazo de los de Guardiola para poner más tierra de por medio!

¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOL DE FODEN!

Manchester City 3 – 1 Aston Villa

Está saliendo con mucho peligro a la contra el conjunto de Emery. Esta vez fue Zaniolo el que llegó al área rival para definir, pero se encontró con Ruben Dias.

¡QUÉ PARADAAA DE ORTEGA!

Tremenda la parada a mano cambiada del meta alemán, en una contra perfecta del Aston Villa. En el 3 para 3 se quedó Douglas Luiz solo y pegándole de primeras se encontró con los reflejos felinos del meta cityzen.

Se dolía Rodri de un pisotón en el borde del área. No lo vio el colegiado, y al ser fuera del área no se puede revisar.

¡Termina el partido en el Emirates Stadium! ¡Los 3 puntos se quedan en Londres y el Arsenal se pone líder!

¡DOBLE PARADA DE OLSEN!

Empieza la segunda parte como empezó la segunda, con Olsen en plan estrella. Primero tapó un disparo duro de Doku, y luego fue Bernardo Silva el que no pudo batir al guardameta villano. ¡Hay córner!

¡Arranca la segunda parte el Etihad Stadium!

¡4 MINUTOS DE AÑADIDO! ¡NOS IREMOS HASTA EL 94′!

¡GRAN MANO DE KAMINSKI!

Otra gran mano más del guardameta del Luton, que tuvo que estirarse para meter la manopla y mandar el cuero a córner tras un buen disparo de Nketiah.

Está el partido ya visto para sentencia, con un Arsenal que no quiere desgastarse y un Luton al que no le dan las piernas, y la calidad.

Jugando con mucha calma el Arsenal, que sabe que no necesita apretar para terminar llevándose los 3 puntos. Y no olvidemos que a falta de que juegue mañana le Liverpool, ahora mismo es líder.

Primera mitad muy muy entretenida con dos conjuntos que han querido ir a por el gol en todo momento, aunque ha sido el City, como era de esperar, el que ha llevado la batuta. Marcó muy pronto Rodri, pero a los pocos minutos igualó la contienda Duran. Tras volcar el campo y gozar de las mejores ocasiones, el City se volvió a adelantar gracias a un lanzamiento de falta de Foden que aprovechó que se abrió la barrera.

¡OOOOTRA MÁS!

Centro perfecto para Julián Álvarez y la Araña en boca de gol cabecea como puede pero se vuelve a topar con Olsen, que le está amargando la noche.

¡OTRA AL LIMBO DE JULIÁN!

Nueva ocasión clara para el argentino, después de una buena pared con Foden, que no está fino hoy de cara a puerta. ¡Veremos si no entra Haaland en la segunda mitad!

¡No fue Julián, fue Foden y no falló! Todo el mundo esperaba el disparo de diestra del argentino y sorprendió el inglés disparando y encontrando el hueco entre la barrera. ¡Se abrió Zaniolo! ¡Qué desastre!

¡Y vuelve a adelantarse el City, que se coloca de nuevo a solo 1 punto del Arsenal, que ahora mismo es líder de la Premier!

Falta muy muy peligrosa de Douglas Luiz en la frontal sobre Foden. Se ha jugado la segunda amarilla y encima es una nueva ocasión muy peligrosa. ¡La pide Julián Álvarez!

Se duele Duran de un golpe en la cabeza que le ha dado Ruben Dias en una acción fortuita en plena pugna por el balón. Podrá seguir sin problemas el goleador colombiano.

Segunda mitad bastante sosa la que estamos viendo en el Emirates, con un Arsenal que domina ya la posesión (59%) y que tiene una renta de dos goles. Suficiente como para bajar una marcha y ahorrar esfuerzos mientras el Luton no marque y aprete el partido.

¡TARJETA AMARILLA PARA DOUGLAS LUIZ!

Por contar una contra comandada por Grealish.

¡QUÉ PARADAAA!

Se plantó solo Julián Álvarez, con todo a favor para volver a adelantar a los suyos, pero se encontró con un Olsen muy entonado que volvió a ser salvador. ¡Qué partido está haciendo!

Está el partido muy parejo, con el City dominando el cuero y llegando con peligro y un Villa que está esperando su oportunidad, y que a la contra se planta con mucho peligro en las inmediaciones de Ortega.

¡TARJETA AMARILLA PARA GREALISH!

Por protestar tras una falta realizada sobre Douglas Luiz.

Ha empezado algo mejor el Luton que antes, y ahora es el Arsenal el que está un poco más replegado, esperando su momento fruto de la ventaja que ha cosechado en la primera mitad. ¡Hay córner ahora para el Luton!

¡QUÉ REMATE DE GREALISH!

Centro de nuevo de Doku al segundo palo, ahí la espera Grealish y sin pensárselo le pega de primeras con bote en el suelo y tiene que ser Olsen el que desvíe el cuero para evitar el segundo. ¡Hubiera sido un golazo!

¡Arranca la segunda mitad en el Emirates Stadium!

Contragolpe de manual del Villa, que empata el partido muy pronto. Pared excelsa entre Duran y Rogers, le llega el cuero al colombiano y de primeras define cruzado superando la salida de Ortega

¡Empata el conjunto de Emery en la primera clara que tiene en el partido!

¡GOOOL DEL ASTON VILLA! ¡GOOOL DE DURAN!

Se desgañita en la banda Unai Emery porque a su equipo no le están saliendo las cosas. De momento muy desdibujado el 4º clasificado de la Premier.

¡QUÉ PARADA DE ORTEGAAA!

Balón profundo para Duran, que estaba en fuera de juego, que remató de primeras en semi tijera y que se encontró con la respuesta increíble de Ortega. ¡Gran parada del meta alemán!

Buena acción del City, gana la banda Doku como siempre nos tiene acostumbrado el belga y su centro raso al primer palo lo remata Rodri para abrir la lata.

¡Se adelanta muy pronto el conjunto de Guardiola en el Etihad!

¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOL DE RODRI!

Lo probó Rodri desde el vértice del área pero no consiguió incomodar a Olsen, que atrapó sin problemas. Le pega bien el centrocampista con la zurda pero esta vez estaba muy escorado.

Se ha quedado un poco grogui Duran después de recibir un golpe en la cara. Parece que podrá seguir sin problemas, por ahora.

Primera mitad de absoluto dominio gunner en el Emirates. Más allá de la posesión del cuero, el Arsenal ha conseguido anotar dos goles que dejan muy encarrilado el duelo entre el líder de la Premier, y un recién ascendido que lucha por no descender. De momento, los tantos de Odegaard y Hashioka en propia mandan en el luminoso.

Primera acción ofensiva del conjunto de Emery y primer córner. ¡Empiezan fuerte los villanos!

MANCHESTER CITY – ASTON VILLA, EN DIRECTO | PREMIER LEAGUE |

¡Arranca el partido en el Etihad Stadium!

¡Llega el segundo! Buena jugada entre Trossard y Smith Rowe por banda izquierda, la pone atrás el lateral y ahí entra Nelson, aunque con todo a favor no remata bien pero toca en Hashioka para hacer el segundo.

¡Pone tierra de por medio el conjunto gunner!

¡GOOOL DEL ARSENAL! ¡GOOOL DE HASHIOKA EN PROPIA PUERTA!

Arsenal 2 – 0 Luton

¡LA HA TENIDO THOMAS!

Córner botado al área que no consigue despejar bien la zaga del Luton, Doughty la toca de manera imprecisa y le cae a Thomas Partey, que con poco tiempo no puede reaccionar rápido y la manda fuera estando muy cerca de Kaminski.

¡OTRA DE KAMINSKI!

Buena combinación en zona ofensiva entre Havertz y Nelson, que termina con un disparo cruzado del alemán que vuelve a obligar a sacar la mejor versión del meta belga del Luton.

Se ha parado un poco el ritmo del partido, y se ha encogido el corazón de los aficionados gunners porque el autor del gol, Odegaard, se estaba doliendo de un golpe. No parece que sea nada, por suerte.

¡QUÉ PARADA DE KAMINSKI!

Espectacular la acción de Odegaard, que filtró un pase en el área estando rodeado por varios rivales, el cuero le llegó a Trossard, que remató de primeras y se encontró con una gran respuesta del meta belga.

Está el Luton presionando arriba y al hombre, pero está consiguiendo el Arsenal salir de manera fluida. Luego no consigue penetrar con claridad la última línea defensiva, pero empiezan cada vez a llevar más peligro.

Centro cerrado de Townsend que no encuentra a Morris, y que casi sorprende a Raya. Estuvo atento el catalán y consiguió atraparla antes de que se le complicara más de la cuenta!

¡Ahora sí! Combinación fácil del Arsenal en tres cuartos, combinan Odegaard y Havertz, el alemán se la da al noruego dentro del área y ahí no falla de zurda el capitán gunner.

¡Se vuelve a poner líder el conjunto de Arteta!

¡GOOOL DEL ARSENAL! ¡GOOOL DE ODEGAARD!

Arsenal 1 – 0 Luton

¡Otra acción peligrosa de Trossard! Se volvió a marchar de Kaboré pero su centro volvió a no encontrar rematador. ¡No encuentra el espacio Havertz!

Se marchó de maravilla Trossard de su par en banda, la puso pero no consiguió rematar Havertz y en el rechace Smith Rowe tampoco acertó y terminó atrapando Kaminski sin mayores complicaciones.

Sigue el Arsenal llevando el peso del partido, con más del 79% de posesión, pero de momento sigue sin crear peligro sobre las inmediaciones de Kaminski. ¡Falta fluidez en el conjunto de Arteta!

Se para el encuentro en el Emirates Stadium para que los futbolistas que están llevando a cabo el Ramadán, como por ejemplo Kaboré, pueda beber y comer algo.

¡Lo probó Zinchenko sin éxito! El córner terminó en la frontal para que el ucraniano disparara estrellándola en un rival.

El centro de White que se termina marchando a córner después de que tocara en un zaguero y la palmeara el guardameta visitante. ¡Hay peligro!

Empieza el Arsenal mandando, monopolizando el cuero pero de momento sin crear peligro. ¡Ambientazo en el feudo gunner!

ARSENAL – LUTON, EN DIRECTO | PREMIER LEAGUE |

¡Arranca el partido en el Emirates Stadium!

¡Todo preparado! ¡Ya están listos los 22 protagonistas para saltar al césped del Emirates Stadium!

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

ALINEACIÓN ASTON VILLA | Dibu Martínez; Konsa, Diego Carlos, Lenglet, Digne; Zaniolo, Iroegbunam, Douglas Luiz, Rogers; Diaby y Duran

BANQUILLO | Olsen (ps), Gauci (ps), Chambers, Álex Moreno, Pau Torres, Kesler, Kellyman, Tielemans y Bailey

ALINEACIÓN MANCHESTER CITY | Ortega; Lewis, Dias, Akanji, Gvardiol; Rodri, Bernardo Silva; Doku, Foden, Grealish; Julián Álvarez

BANQUILLO | Carson (ps), Sergi Gómez, Stones, De Bruyne, Kovacic, Susoho, Nunes, Bobb y Haaland

ESTADIO Y ÁRBITRO 🏟️ | El partido entre Arsenal y Luton se disputará en el Emirates Stadium con capacidad para 60.000 espectadores aproximadamente. Además, el colegiado que dirigirá el partido será C. Pawson.

Por otro lado, el duelo entre Manchester City y Aston Villa se disputará en el Etihad Stadium con capacidad para 55.000 espectadores aproximadamente, y el árbitro del encuentro será D. England.

Los ‘gunners’ necesitan ganar al Luton, antepenúltimo, para poner presión al Liverpool, que mañana recibe al colista Sheffield United.

Previa Manchester City – Aston Villa 🗞️| Unai Emery examina a Pep Guardiola en el Etihad

La visita del Aston Villa del técnico vasco, una de las pruebas más duras que le quedan al Manchester City en el presente campeonato inglés.

HORARIO Y DÓNDE VER 🕤 | El partido entre Arsenal y Luton empezará a las 20:30 horas, en el Emirates Stadium. Y el duelo entre Manchester City y Aston Villa arrancará a las 21:15 horas, en el Etihad Stadium.

Ambos choques se podrán ver en directo, a través de DAZN, pero se podrá seguir el minuto a minuto, a través de esta narración de Mundo Deportivo.

ALINEACIÓN LUTON | Kaminski; Kaboré, Mengi, Onyedinma, Doughty; Clark, Barkley, Mpanzu; Townsend, Morris y Hasioka

BANQUILLO | Krul (ps), Shea, Chigozie, Johnson, Nelson, Piesold, Berry, Chong y Woodrow

ALINEACIÓN ARSENAL | Raya; Whiste, Saliba, Gabriel, ZInchenko; Odegaard, Thomas, Smith Rowe; Nelson, Havertz y Trossard

BANQUILLO | Ramsdale (ps), Tomiyasu, Kiwior, Jorginho, Vieira, Rice, Martinelli, Nketiah y Gabriel Jesus

JORNADA PREMIER LEAGUE, EN DIRECTO

Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, de los partidos de fútbol de la Premier League que enfrenta al Arsenal contra el Luton Town, y al  Manchester City contra el Aston Villa, correspondiente a Jornada 31. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.