¡Victoria del Atlanta! En un emocionante encuentro disputado en el Explora Stadium, Atlanta United logró una victoria de 2-1 sobre Orlando City

Pedro Gallese fue el guardameta titular de Orlando City, pero Wilder Cartagena no fue incluido en la lista de convocados, lo que lo dejó fuera de acción. Luis Abram, aunque convocado, ingresó al minuto 78 del encuentro.

El partido comenzó con un rápido golpe para Orlando City, cuando Saba Lobzhanidze abrió el marcador a los 7 minutos, dando ventaja a Atlanta. Posteriormente, Jamal Thiare amplió la diferencia al marcar el 2-0, también ante la portería defendida por Gallese. Sin embargo, antes de que concluyera la primera mitad, Martín Ojeda logró descontar para Orlando City, anotando en el minuto 42. A pesar del esfuerzo del equipo local, no pudieron igualar el marcador, y el encuentro finalizó con victoria para Atlanta United.  Además, Pedro Gallese tapó un penal importante, evitando que Atlanta ampliara su ventaja.

El empate de Orlando City se produjo gracias a un gol de Duncan McGuire, quien anotó en el minuto 89, cerrando así el encuentro. Sin embargo, el gol fue anulado por el VAR.

Con esta victoria, Atlanta continúa su camino en la MLS, mientras que Orlando City deberá trabajar en mejorar su rendimiento para los próximos partidos.

PREVIA

Este sábado 19 de octubre, Orlando City se enfrentará a Atlanta United en un emocionante partido de la Major League Soccer (MLS). Este choque promete ser un duelo vibrante con presencia peruana, ya que Pedro Gallese y Wilder Cartagena defenderán los colores de Orlando City, mientras que Luis Abram hará lo propio con Atlanta United. SIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ

El encuentro se disputará en el Exploria Stadium a partir de las 17:00 horas locales (22:00 GMT), por la jornada 30 de la MLS 2024. Ambos equipos llegan con ánimos renovados tras ganar sus respectivos partidos en la fecha anterior.

Orlando City llega a este encuentro tras una victoria importante por 3-1 ante FC Cincinnati. El equipo de Pedro Gallese ha mostrado un rendimiento irregular en sus últimos cuatro partidos, consiguiendo tres triunfos y una derrota. Esta vez, buscarán consolidarse como uno de los equipos más competitivos de la liga.

Por su parte, Atlanta United también viene de una victoria apretada, tras vencer por 2-1 al New York Red Bulls. Sin embargo, su desempeño reciente ha sido más inestable, con tres empates y una derrota en sus últimos encuentros. El equipo del defensor peruano Luis Abram buscará seguir escalando posiciones en la tabla y recuperar la consistencia.

Ambos equipos llegan motivados, y se espera un duelo parejo. Orlando City cuenta con la ventaja de ser local, mientras que Atlanta United intentará sorprender con su ataque rápido. El encargado de impartir justicia en este enfrentamiento será el árbitro Rubiel Vásquez.

¿Cómo llegan Pedro Gallese, Wilder Cartagena y Luis Abram a este duelo?

Pedro Gallese, Wilder Cartagena y Luis Abram llegan a este duelo con antecedentes importantes en la última fecha doble de Eliminatorias ante Uruguay y Brasil. Gallese disputó ambos partidos como titular, pero la mala noticia es que no podrá jugar ante Chile por acumulación de tarjetas amarillas. Wilder Cartagena, por su parte, se perdió el duelo ante Uruguay por suspensión, pero jugó como titular ante Brasil. Luis Abram fue titular en la victoria de Perú ante Uruguay por 1-0, formando una línea de tres defensores junto a Miguel Araujo y Carlos Zambrano.