Con un tanto de Lamine Camara en el minuto 98, el Mónaco ganó 2-1 al Montpellier y se mantuvo a la altura del París Saint-Germain en la cabeza de la Ligue 1 tras la victoria del conjunto de Luis Enrique Martínez sobre el Rennes este viernes (3-1).

El Mónaco sufrió hasta el último instante para hacerse con tres puntos importantísimos en la pelea por el liderato. Fue Camara, sobre la bocina, cuando el partido agonizaba, quien salvó al conjunto dirigido por Adi Hutter con una gran volea tras una asistencia del suizo Breel Embolo.

Balogun hizo el 1-1

Antes, en la primera parte, Rabby Nzingoula adelantó al Montpellier al cuarto de hora con un disparo desde fuera del área al que respondió en el minuto 33 Folarin Balogun, que acertó con un tiro raso imparable para el guardameta Dimitry Bertaud.

El Mónaco, con la urgencia de conseguir una victoria, asedió la portería del Montpellier, que en el 92′ perdió a Tangui Coulibaly tras recibir dos cartulinas amarillas. Con un hombre más en el tiempo de descuento, el club del principado aprovechó su superioridad numérica y con el tanto de Camara se puso a la altura del París Saint-Germain.

Formación: 4222 Campo de juego Ligue 1