El Sporting se impuso este domingo al AVS del portero mexicano Guillermo Ochoa por 3-0 en la sexta jornada de la Primera Liga portuguesa gracias a un doblete del sueco Viktor Gyökeres, que sigue protagonizando un gran inicio de temporada.

Gyökeres logró el al batir al internacional azteca al filo del descanso y en el minuto 70 anotó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde la frontal del área, elevando su cuenta a diez goles en seis jornadas ligueras.

Ochoa evita una goleada mayor

El danés Conrad Harder (15′) marcó el otro gol de una victoria que no fue más abultada gracias a la actuación de Guillermo Ochoa, quien a sus 39 años detuvo muchos de los intentos del campeón luso, que acabó con 22 tiros a puerta frente a 3 del AVS. El Sporting mantiene su pleno de triunfo y suma 18 puntos, tres más que el Porto, segundo.

En los otros duelos del domingo, el tanto del uruguayo Alfonso Trezza dio los tres puntos al Arouca frente al Farense (0-1) y agravó la crisis del equipo de los españoles Marco Moreno y Lucas Cañizares, aún sin puntuar este curso, mientras que el Gil Vicente-Casa Pia terminó en empate (1-1).

La sexta jornada de la Liga de Portugal concluye este lunes con la visita del Benfica de los argentinos Ángel Di María y Nicolas Otamendi al Boavista.