El Volante de Bambamarca consiguió una importante victoria al imponerse por 2-0 a Juventus FC de Huamachuco en la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú. El encuentro se disputó en un ambiente de mucha expectativa, donde el equipo local mostró superioridad desde los primeros minutos.

El primer gol llegó temprano, cuando a los 12 minutos del primer tiempo, Vílchez aprovechó un error defensivo de Juventus y anotó el 1-0, desatando la alegría de los hinchas locales. Este gol tempranero permitió a Volante de Bambamarca manejar el ritmo del partido y mantener el control del balón.

La ventaja se amplió a los 25 minutos, cuando el número 9 del equipo, Vílchez, marcó un verdadero golazo de tiro libre, dejando sin opciones al arquero rival. Con un disparo potente y preciso, el balón se coló en el ángulo superior, firmando el 2-0 a favor de los locales.

El equipo de Juventus FC de Huamachuco intentó reaccionar durante el resto del partido, pero no logró descontar ante una sólida defensa de Volante de Bambamarca, que supo mantener el marcador a su favor hasta el pitazo final.

Con esta victoria, Volante de Bambamarca suma sus primeros tres puntos en la Etapa Nacional de la Copa Perú, mientras que Juventus FC de Huamachuco deberá mejorar su rendimiento para las próximas jornadas si quiere mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo.

PREVIA

Este domingo 20 de octubre, el Juventus FC de Huamachuco visitará al Cultural Volante de Bambamarca en un partido crucial correspondiente a la fecha 2 de la Etapa Nacional de la Copa Perú a las 15: 00 horas locales (20:00 GMT). Después de un debut complicado para el Volante de Bambamarca en Chachapoyas, donde no logró sumar puntos, el equipo local buscará reivindicarse ante su afición y conseguir su primer triunfo en esta fase del torneo.

Por otro lado, el Juventus de Huamachuco llega a este encuentro con la intención de sumar los tres puntos y consolidar su posición en el grupo. Este partido representa una gran oportunidad para ambos equipos, ya que el inicio de la Copa Perú es fundamental para establecer una buena base en la búsqueda de la clasificación a las fases finales.

El Cultural Volante de Bambamarca, tras su derrota en el debut, ha trabajado arduamente para corregir errores y mejorar su desempeño. La presión estará en sus hombros, pues jugar en casa significa que deberán brindar un buen espectáculo y buscar esos tres puntos que tanto necesitan. La afición espera una respuesta positiva y confía en que el equipo podrá dejar atrás el mal comienzo.

Calendario de Partidos de Juventus FC en la Etapa Nacional de la Copa Perú 2024

A medida que avanza el torneo, el Juventus FC tiene programados otros encuentros importantes.

Después de enfrentarse al Volante de Bambamarca, su calendario incluye:

Fecha 3: Juventus vs. Inca de Chao
Fecha 4: Inca de Chao vs. Juventus
Fecha 5: Juventus vs. Volante de Bambamarca
Fecha 6: Alianza Arenal vs. Juventus

Estos partidos serán vitales para el equipo de Huamachuco, que busca hacerse un nombre en el competitivo escenario de la Copa Perú. La ambición de clasificar a las fases más avanzadas es palpable, y los jugadores están comprometidos a luchar en cada encuentro.