Defensor José María Arguedas se enfrentó este sábado 19 de octubre a Juventud Progreso del Cusco en el Estadio Los Chankas de Andahuaylas por la jornada 2 de la Etapa Nacional de la Copa Perú. El conjunto local venía de conseguir un importante triunfo en condición de visitante ante Señor de Quinuapata, pero enfrente tendría bastante duro.

SEGUNDO TIEMPO

Segundo tiempo Defensor José Maria Arguedas vs Juventud Progreso

Posted by Argama Fútbol Club on Saturday, October 19, 2024

PRIMER TIEMPO

Previa del partido Defensor José María Arguedas vs Juventud Progreso

El partido fue muy trabado de inicio a fin, pero el árbitro del cotejo no repartió demasiadas cartulinas amarillas a los jugadores de ambos equipos. El primer y único tanto del encuentro lo anotó el equipo local a los 20 minutos de juego por intermedio de Jhon Velásquez, quien recibió un pase filtrado y cruzó el balón, dejando sin chances al portero del conjunto cusqueño.

Ya en el complemento, Juventud Progreso tuvo algunas situaciones de peligro, siendo la más clara el gol anotado en el segundo tiempo, el mismo que fue invalidado por posición adelantada, motivo por el cual, el elenco del cusco perdió el invicto al sufrir su primera derrota en la Etapa Nacional de la Copa Perú.

En la siguiente jornada, Defensor José María Arguedas deberá enfrentar a Miguel Grau de Abancay, mientras que Juventud Progreso recibirá a Juventud Alfa de Cusco en lo que será el final de la primera ronda de esta fase de la Etapa Nacional del ‘Fútbol Macho’.

PREVIA

José María Arguedas recibirá a Juventud Progreso en el Estadio Los Chankas de Andahuaylas por la jornada 2 de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2024 desde las 15:00 hora peruana (20:00 GMT). El equipo de Apurímac y los cusqueños llegan a este encuentro tras debutar con triunfo en la Etapa Nacional de la Copa Perú y buscarán mantener el invicto en su camino al ascenso.

Los locales llegan a este partido tras una importante victoria en condición de visitante cuando superaron por la mínima diferencia a Señor de Quinuapata FC en el Estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta, por lo que buscará extender su invicto jugando en casa.

Por otro lado, Juventud Progreso disputó el último partido de la fecha 1, encuentro disputado el pasado miércoles 16 de octubre, en donde se hizo fuerte de local frente a AFC Caychihue, equipo al cual le ganó por 3-1 en el Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.