El ala-pívot del Barça Justin Anderson intenta superar a Alpha Diallo, del AS Mónaco, durante el partido de la EuroLiga de baloncesto que disputan este miércoles en el Palau Blaugrana.

Alejandro García / EFE

Kevin Punter

1

Imparable

Por fin el aficionado azulgrana vio a aquel Punter que maravilló hace dos temporadas en el Partizan. Estilete ofensivo de primer nivel, celebró una de sus últimas canastas en comunión con la grada.

Tomas Satoransky

2

Defensivo

Su presión sobre el manejador del rival fue importante para el Barça, aunque en ataque volvió a pasar desapercibido.

Jan Vesely

3

Jan Vesely

Fiable

Como casi siempre, aplicado en defensa y efectivo en ataque con su tiro de 4-5 metros.

Jabari Parker

4

Triplista

Secundó a Punter en la anotación gracias sobre todo a su acierto exterior (4/6 triples).

Willy Hernangómez

5

Puntual

Tuvo sus momentos, sobre todo en la primera mitad. Incisivo cuando recibe cerca del aro.

Juan Núñez

6

Juan Núñez

Secundario

Cumplió en los pocos minutos que estuvo en pista pero Peñarroya prefirió fiar el partido a los veteranos.

Darío Brizuela

7

Enrachado

Lleva varios partidos viendo el aro como una piscina. Firmó 9 puntos y 2/2 triples.

Nico Laprovittola

8

Nicolás Laprovittola

Desequilibrante

Cuando le llega el balón siempre pasa algo. Y casi siempre es una canasta. Secundó en la anotación a Punter y Parker.

Chimezie Metu

9

Reboteador

Ayudó mucho en una tarea que el Barça consideraba clave antes del partido. Su problema fueron las pérdidas.

Justin Anderson

10

Trabajador

Sin protagonismo en ataque, se vacío atrás, dejando un taponazo par los ‘highlights’ de la jornada.

Álex Abrines

11

Consistente

No jugó en la primera mitad y se quedó en cero puntos. Pero a pesar de ello dio gran solidez al equipo, que con él en pista jugó su mejor baloncesto.