UTC recibe a Carlos Mannucci este martes 24 de septiembre desde las 15:00 hora peruana (20:15 GMT) en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. El ‘Gavilán del Norte’ quiere hacerse fuerte en casa cuando reciba a uno de sus rivales directos por la permanencia en la máxima división del fútbol peruano. SIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

UTC llega a este encuentro luego de cinco partidos consecutivos sin conseguir una victoria, acumulando 3 empates (ante Comerciantes Unidos, ADT y Los Chankas), todos ellos por 1-1, y 2 derrotas, 4-0 ante Sporting Cristal y 2-1 frente a Cienciano del Cusco, este último en condición de local.

Por su parte, el elenco visitante viene tendiendo buenas actuaciones, pero no ha podido sumar de a 3 desde el reinicio del Torneo Clausura, sumando 2 empates 1-1, ante Atlético Grau y FBC Melgar, y una derrota por la mínima diferencia contra Alianza Lima. Además, vale recordar que en el encuentro ante Melgar por la fecha 11, estuvo muy cerca de lograr los tres puntos, pero un gol de Archimbaud sobre la hora le arrebato esta posibilidad.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 20 de abril por la fecha 12 del Torneo Apertura. En aquella oportunidad los goles llegaron por intermedio de Nicolás Albarracín a los 45 minutos y Matías Succar a los 77, este último fichó por Alianza Lima en la segunda mitad de la temporada.