Los jugadores de la Selección Peruana, Pedro Gallese y Wilder Cartagena, disputaron este sábado 21 de septiembre una nueva jornada de la MLS con camiseta del Orlando City cuando el conjunto ‘Violeta’ se enfrentó a Columbus Crew, vigente campeón de la Leagues Cup, en una noche para el olvido del portero nacional.

El inicio del partido fue muy disputado por ambas escuadras, quienes tuvieron chances de adelantarse en el marcador, pero este no se movió hasta el mundo 30, cuando Diego Rossi marcó el primer gol del partido en favor del Columbus, por lo que los locales se fueron al descanso con el marcador a favor.

Ya en la segunda parte se vivirá una lluvia de goles en el Lower.com Field de Columbus, pues tan solo a los 51 minutos Christian Ramírez, quien asistió a Rossi en el primer gol, aumentaba el marcador para los locales. A falta de 20 minutos Cucho Hernández decretaba la goleada en una de las noches más complicadas de Gallese desde su llegada al Orlando City.

A pesar de ello, los ‘Violetas’ tuvieron un arrebato de buen futbol y lograron descontar en el marcador hasta en dos oportunidades. El primer tanto lo marcó Ramiro Enrique, mientras que el colombiano Luis Muriel marcó el 2-3 desde el punto penal. Cuando muchos hinchas de Orlando se ilusionaban con el empate, el Columbus sentenció el partido.

A los 83 minutos de juego Wilder Cartagena, de partido discreto, salió del campo y dos minutos más tarde Aziel Jackson ponía el 4.2 para los de Columbus. Si bien es cierto Luis Muriel volvió a anotar a los 97, el tiempo no alcanzó para igualar las acciones y el equipo de los peruanos se regresaron a casa con una dolorosa derrota.

De esta forma, el Orlando City cayó hasta el puesto 5 de la Conferencia Este con un total de 43 unidades, lo que lo ubica en la casilla 13 de la Tabla General, mientras que el Columbus se ubica en el puesto 3 de la competencia Este y Tabla General con 56 unidades.