Este miércoles 18 de septiembre, Universitario de Deportes y Sport Boys protagonizarán un partidazo por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 desde las 20:30 horas (hora peruana) en el Estadio Monumental. El encuentro será transmitido mediante la señal de GOLPERU y también podrás seguir el minuto a minuto aquí.

Universitario es el gran favorito para quedarse con el encuentro en casa. Los dirigidos por Fabián Bustos se encuentran de momento en la tercera casilla del Torneo Clausura con 21 unidades y están obligados a sumar de a tres para seguir con vida en busca del bicampeonato nacional.

Por su parte, el panorama de Sport Boys es completamente distinto. Los rosados se encuentran en peligro y no quieren seguir dejando puntos en el camino, los cuales le servirán para alejarse de la aterradora zona de descenso.

Universitario ha demostrado un gran poderío en casa, donde no ha perdido un solo encuentro en lo que va de la Liga 1 2024 y en lo que va del Torneo Clausura, ha logrado anotar 13 goles y solo ha recibido 2.

En el caso de Sport Boys, se ha complicado cuando le ha tocado salir de casa y en sus cinco encuentros, solo ha podido sumar un punto en su empate ante César Vallejo, mientras que los cuatro partidos restantes terminaron en derrotas.

En el historial, Universitario es ampliamente superior a Sport Boys. Contando los últimos cinco enfrentamientos entre ambas escuadras, los cremas han logrado la victoria en los cuatro últimos duelos, mientras que los rosados no han pasado del empate.

Para recordar la última victoria de Sport Boys sobre Universitario habría que remontarse hasta la temporada 2011, donde en el Torneo Descentralizado, los rosados lograron superar a los cremas por 2-0. Mientras que jugando en el Estadio Monumental, no ganan desde el 2006, cuando vencieron por 1-3.