Cienciano y Sport Huancayo se enfrentan este miércoles 18 de septiembre desde las 18:30 horas (hora peruana) en el marco de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El encuentro que se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco será transmitido mediante la señal de L1 MAX y también podrás seguir el minuto a minuto aquí.

Cienciano del Cusco se encuentra ubicado en la sexta casilla del Torneo Clausura con 16 unidades y tiene que seguir sumando para seguir soñando con la clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Por su parte, Sport Huancayo, ubicado onceavo en el Torneo Clausura, sabe que ha perdido terreno en las últimas fechas y está obligado a volver a la victoria y aspirar a alcanzar la fase a torneos internacionales.

El cuadro cusqueño viene en racha, en sus últimos cinco encuentros, ha logrado ganar cuatro de ellos (dos en casa y dos de visita) y tan solo perdió en su visita a Alianza Lima por un marcador de 3-0.

Por su parte, en los últimos cinco encuentros que disputó, Sport Huancayo solo ha logrado conseguir una victoria, dos empates y dos derrotas, siendo la más reciente el 1-2 ante Sporting Cristal en condición de local.

Cienciano ha demostrado fortaleza en casa, y solo ha perdido un encuentro en Cusco en lo que va del Torneo Clausura, pero la llegada de Cristian Díaz le cambió la cara al ‘Papá’, quien volvió a imponer condiciones de local sumando dos victorias consecutivas ante Grau y Melgar.

La última victoria de Sport Huancayo jugando fuera de casa fue en su visita a Unión Comercio en la fecha 7 del Torneo Clausura. Cabe mencionar que fue la única vez que sumaron tres puntos fuera de la ‘Ciudad Incontrastable’ en lo que va de esta segunda parte de la Liga 1 2024.