El Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena recibió al Sporting Kansas City por la jornada 27 de la MLS. El equipo de los jugadores de la Selección Peruana no logró el resultado esperado en este encuentro y se fueron goleados por 3-0 ante uno de los equipos más irregulares de la Conferencia Oeste del futbol de Estados Unidos.

A pesar de que los ‘violetas’ se adueñaron del balón en el inicio del primer tiempo y dominaban el encuentro; Jacob Davis apareció a los 44 minutos tras una asistencia de Stephen Afrifa y le dio la ventaja al conjunto de Kansas, lo que significó un duro golpe para el equipo de Gallsse y Cartagena, quienes disputaron los 90 minutos de juego.

En el inicio del complemento, Dániel Sallói recibió una asistencia de Erik Thommy para extender el marcador en favor de los locales, a pesar de que el Orlando City era el amplio dominador del partido, pero no generaba mayor daño en portería rival. Cuando el cronómetro marcaba los 70 minutos William Agada dejó con 10 hombres a Sporting Kansas City tras ver la tarjeta roja, pero los ‘Violetas’ no lograron aprovechar ello.

Ya sobre el final del encuentro Rémi Walter, tras la asistencia de Alan Pulido, sentenció el 3-0 final a los 92 minutos del encuentro, con lo que el Orlando City sumó su décima derrota en la temporada y complica su clasificación a la serie final de la MLS.

Los ‘Violetas’ se ubican actualmente en el puesto 7 de la Conferencia Este con un total de 34 unidades tras sus 9 victorias, siete empates y 10 derrotas, mientras que el Sporting Kansas City está en el puesto 12 de la Conferencia Oeste con 27 puntos, los cuales consiguió luego de 7 victorias, 6 empates y 11 derrotas.