Este domingo 25 de agosto, desde las 13:15 horas (hora peruana) ADT y Sport Huancayo se enfrentan por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 en el Estadio Unión de Tarma. Este encuentro será transmitido mediante la señal de L1 MAX y también podrás seguir el MINUTO A MINUTO AQUÍ.

ADT ha perdido terreno en las últimas fechas y actualmente, se encuentra en la casilla siete con 12 unidades, mientras que Sport Huancayo ha levantado y se mantiene en la novena posición con 12 puntos también.

El elenco tarmeño urge de victorias, ya que no lo consigue desde hace cinco jornadas, en donde cayó por 3-2 ante Carlos Mannucci y por 2-1 ante Grau y luego, igualó en sus últimas tres presentaciones ante Alianza Lima sin goles, Melgar y UTC, ambos por 1-1.

De local, ADT ha demostrado ser muy fuerte a lo largo del año y solo han caído en una oportunidad frente a Atlético Grau, cortando una racha de 22 encuentros invictos que viene desde el 2023.

Por su parte, Sport Huancayo se ha levantado en sus últimas visitas. Inició el Torneo Clausura con dos derrotas ante Sport Boys y Cusco FC, pero luego fueron a Sullana para robarle un punto a Alianza Atlético. Finalmente, lograron su primera victoria venciendo por 1-0 a Unión Comercio en Tarapoto.

Ambas escuadras registran un historial de cinco encuentros entre el 2022 y 2024. ADT tiene una amplia ventaja luego de haber ganado cuatro de dichos encuentros, dos en Tarma y dos en Huancayo. Mientras que el ‘Rojo Matador’ no le ha podido ganar hasta el momento y el único empate que registran fue en el Clausura del 2022.

En el duelo donde ambos se enfrentaron por el Torneo Clausura 2024, terminó siendo victoria para ADT de Tarma por 2-0 en Huancayo.