Este sábado 24 de agosto, desde las 12:50 horas (hora peruana) Sport Boys tendrá la complicada chance de levantarse en su visita a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Campeones del 36 por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El encuentro será transmitido por la señal de L1 MAX y también podrás seguir el MINUTO A MINUTO AQUÍ.

Sport Boys no la pasa nada bien en este Torneo Clausura, tras caer goleado por 2-6 ante Carlos A. Mannucci en condición de local, la armonía no es la misma en la interna del club, pero tendrá que levantar cabeza si quiere seguir aspirando a clasificar a aún torneo internacional.

Los chalacos tendrán al frente el reto de vencer a Alianza Atlético quien viene de seis jornadas sin conocer la derrota ya sea fuera o dentro de casa. Acumulan dos victorias y cuatro empates. Cabe mencionar que cinco de estos resultados han sido en Sullana.

Por el lado de Sport Boys, han acumulado cuatro partidos de visitantes sin conocer la victoria, siendo su último resultado positivo el empate ante César Vallejo por 2-2 y no ganan desde la jornada 16 del Torneo Apertura donde vencieron por 2-4 a UTC en Cajabamba.

Sin embargo, Sport Boys ya sabe lo que es ganar en Sullana, en donde ha tenido resultados favorables debido a que sus últimas tres visitas, en el 2023, 2022 y 2011, han sumado victorias y todos por el mismo marcador, 2-1.

Para recordar la última victoria de Alianza Atlético ante Sport Boys en Sullana, habría que remontarse al año 2010, en la segunda fase del Torneo Descentralizado, donde el ‘Vendaval’ logró los tres puntos tras vencer por 2-0 a los chalacos. Este año, se enfrentaron el pasado 31 de marzo en el Callao, donde el encuentro quedó igualado sin goles.