Comerciantes Unidos y UTC protagonizarán un atractivo duelo válido por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba desde las 15:15 horas (hora peruana) y podrás disfrutarlo mediante la señal de L1 MAX, además de seguir el MINUTO A MINUTO AQUÍ.

Comerciantes Unidos ha perdido vía en este Torneo Clausura, donde no pudo hacer lo que realizó en el Apertura y ahora, se ubica en la última casilla con tan solo tres unidades, por lo que urgen de victorias, específicamente jugando como locales.

Sin embargo, jugarán ante el máximo rival de la localidad, UTC, quien también utiliza el estadio de Cajabamba cuando juega de local y que tampoco ha tenido un buen inicio en este Torneo Clausura donde se ubica en la decimotercera casilla con tan solo siete unidades.

Por el lado de Comerciantes Unidos, los números se rigen a tan solo una victoria y cuatro duras derrotas siendo dos de ellas en condición de local, frente a Cienciano del Cusco y la más reciente frente a Alianza Lima.

En el caso de UTC, viene de dos victorias, frente a Cusco FC y Unión Comercio, ambas jugando en condición de local, y un empate, también en casa, pero no le ha ido tan bien cuando le tocó salir de ella, ya que cayeron en sus tres restantes.

Ambas escuadras se han enfrentado en reiteradas ocasiones, pero en sus últimos cinco encuentros, UTC ha registrado tres victorias, siendo la última en el año 2021, mientras que Comerciantes Unidos solo ha podido ganar en una ocasión, siendo esta en el Torneo Apertura 2024 por 3-2 en el mismo estadio donde se enfrentarán ahora.