Nadie lo quería ver de esa manera, pero Racing enfrentaba a un rival directo en Nueva Italia. Las dos derrotas consecutivas lo pusieron en situación incómoda y Güemes, último en la tabla se le venía arrimando. Había que ganar y la Academia lo hizo por 2 a 0, con goles de Sebastián Marfort sobre el final y Bruno Nasta en tiempo de descuento, por la Primera Nacional.

Racing, dirigido en forma interina por Diego Cochas, fue de menor a mayor. Tras un deslucido primero tiempo entró mejor plantado para el complemento y en la recta final del encuentro consiguió un triunfo tranquilizador. Por el ingresado Marfot, a los 39 minutos, y por el goleador del torneo, Nata, en tiempo adicionado.

Sebastián Marfort marcó el 1-0 de Racing ante Güemes, en el estadio Miguel Sancho, por la Primera Nacional. (Javier Ferreyra / La Voz)