Cunado parecía que a Belgrano se le escurría el partido y el invicto en condición de local, Matías Suárez puso el empate 1 a 1 en tiempo adicionado, tras chequeo en el VAR. Y en medio del reclamo “Tatengue”, al entender que estaba en posición adelantada. Con la victoria los santafesinos quedaban como líderes en el Torneo de la Liga, al menos provisoriamente.

No fue una noche iluminada para Belgrano. El primer tiempo se fue sin emociones y en el comienzo de la segunda parte, Adrián Balboa, ex del Celeste, anotó el 1 a 0 para la visita. A partir de allí el Pirata hizo lo que pudo, hasta llegar a un agónico empate.

El ingresado Suárez la mandó a la red en el punto del penal, cuando parecía estar adelantado, y con toda la defensa de Unión reclamando. El árbitro chequeó la jugada en el VAR y tras largos minutos de deliberaciones, dio el gol como válido.