El Belgrano de Bryan Reyna visitó este jueves 25 de julio a Lanús por la séptima jornada de la segunda fase de la Primera División del Fútbol Argentino. El ‘Pirata’ perdió la gran oportunidad de escalar hasta los primeros lugares de la Tabla de Posiciones tras caer por 3-2 en un encuentro donde el ‘Picante’ disputó tan solo 45 minutos.

Bryan Reyna fue nuevamente tomado en cuenta desde el arranque en el equipo ‘Pirata’, pero su actuación estuvo lejos de igualar la mostrada en la victoria ante Deportivo Riestra, en donde brindó dos asistencias y fue sustituido en el descanso, dejándole su lugar a Juan Velásquez.

El primer tiempo entre ambas escuadras fue bastante disputado, abriéndose el marcador recién a los 35 minutos de juego, cuando Marcelino Moreno adelantó a lo locales tras más de dos minutos de análisis del VAR; sin embargo, el Pirata logró igualar las acciones a los 41 minutos por intermedio de Estaban Rolón, luego de una asistencia de Nicolás Fernández.

En el inicio del segundo tiempo el entrenador el ‘Pirata’ ordenó la salida de Reyna para el complemento, el cual fue dominado por Lanús. Desde que inició la segunda parte el equipo local se adueñó del balón, generando peligro en la portería del equipo de Córdoba, la misma que recibió el segundo gol del equipo ‘Granate’ a los 55 minutos del partido por intermedio de Sanabria.

A falta de pocos minutos para el final del partido Jonathan Jara marcó el 3.1 a favor de Lanús, condenando a Belgrano a quedarse sin puntos en este partido. si bien es cierto el ‘Pirata’ logró descontar a los 90 minutos por intermedio de Franco Jara, el tiempo no alcanzó para buscar el empate.

De esta manera el equipo de Bryan Reyna se coloca en la novena ubicación de la Segunda Fase de la Primera División de Argentina con un total de 11 unidades, mientras que Lanús logró escalar a la sexta posición con 12 puntos y alcanzó cinco partidos sin conocer la derrota en el fútbol argentino.