La Copa Perú continua su rumbo en las distintas provincias de nuestro país y ya se conocen a los equipos clasificados a las semifinales de la Etapa Provincial del ‘Fútbol Macho’ en Ica. Un total de cuatro equipos continúan con el sueño de consagrarse campeones provinciales y de esa manera seguir con la ilusión de ascender a la Liga 2.

El pasado domingo 21 de julio se disputaron los cuartos de final de la Etapa Provincial Ica, en donde 8 equipos se midieron para ver quienes seguían en competencia en la Copa Perú. Los cuatro partidos fueron muy disputados y dos de ellos tuvieron que definirse desde los penales.

El primer clasificado fue Sport Aurora, quien superó por la mínima diferencia a Alfonso Ugarte, consiguiendo su boleto a las semifinales del ´Fútbol Macho’. El encuentro entre Nacional La Joya y Club Racing de Ocucaje se definió por un marcador un tanto más holgado, pero en un partido igual de disputado. El conjunto de La Joya superó a su rival por 3-1 y es también semifinalista.

Los otros dos duelos fueron, sin lugar a duda, los más reñidos de ambos. Juventud Barrio Nuevo no pudo desde los doce pasos y quedó eliminado a manos de 18 de febrero por un marcador de 4-3, mientras que Atlético Nacional hizo lo propio con Sport Huacachina, a quienes venció por 5-4.