¡La ‘Pulga’ tuvo acción! A poco de iniciarse la Copa América 2024 en los Estados Unidos, el delantero Raúl Ruidíaz sumó minutos al ingresar en el segundo tiempo (60′) en el empate 2-2 de Seattle Sounders ante Houston Dynamo por la Major League Soccer (MLS).

El resultado deja al equipo del peruano en el puesto 9° de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste con sus 22 puntos. Eso sí, pese a la igualdad, el conjunto ‘verde’ se mantiene en la zona de play offs de la competencia norteamericana.

El encuentro comenzó bastante parejo por parte de ambos cuadros que buscaban ponerse arriba en el marcador y así tomar el control del juego. Así fue un nombre en particular sobresalió y ese fue Latif Blessing que anotó un doblete a los 30 y 40 minutos, respectivamente.

Para la segunda mitad, el equipo de Sounders, abajo con dos goles de diferencia, salió mostrando otra cara en zona ofensiva y sin mayor espera halló el descuento. Sobre los 58 minutos, Paul Rothrock puso el 2-1 que le daba un respiro a la visita.

Dos minutos después ingresó Raúl Ruidíaz en reemplazo de Morris y aunque no participó del segundo tanto de su equipo, sí estuvo en campo cuando Jackson Ragen decretó el 2-2 luego de un tiro libre cobrado por la zona derecha por parte de Rusnak.

El tramo final del partido dejó emociones en ambos arcos, pero no más goles que celebrar y pese a los cambios en los planteles el juego no tuvo otro resultado por lo que ambos tuvieron que conformarse con repartirse los puntos en esta nueva jornada de la liga norteamericana.

PD: En la siguiente fecha de la Major League Soccer (MLS), Sounders tendrá que recibir a FC Dallas, equipo que llega con tres partidos sin caer y dos de ellas con victorias.