Alianza Lima derrotó por 3-1 a Los Chankas este lunes 14 de junio en el marco de la cuarta jornada del Torneo Promoción y Reservas 2024 en las instalaciones de EGB y vuelve a la victoria tras tropezar la fecha pasada ante Cienciano en Cusco.

El joven talento blanquiazul Basco Soyer fue el encargado de abrir el marcador en tan solo 14 minutos de juego, cuando Alianza Lima empezaba a tomar los hilos del partido frente a Los Chankas que se vieron presionados.

Luego, el defensa Nicolás Amasifuén logró alargar la ventaja blanquiazul con un cabezazo para superar al guardameta de los Andahuaylinos. Alianza Lima pudo liquidar el partido en la primera parte con el tanto de Víctor Guzmán a los 37 minutos.

Con el partido ya resulto, Alianza Lima se vio sorprendido a los 86 minutos, el futbolista Leyva se encargó de descontar para Los Chankas y dejar el marcador final en 3-1 a favor del cuadro local.

Con este resultado, Los Potrillos se colocaron en la segunda casilla de la tabla de la zona Sur con 7 unidades, a tres del actual líder, Cienciano. Mientras tanto, Los Chankas se quedaron con un solo punto y en la penúltima casilla de su Grupo.