¡CAMBIO DEL NÀSTIC!

Marcha | Jaume Jardí

Entra | Alex Mula

Amarilla para Óscar Sanz.

Contragolpe del Nàstic que resuelve Godoy con un disparo flojito… y pierde la posesión.

¡CAMBIO DEL MÁLAGA!

Entra | Luca Sangalli

Marcha | Dani Lorenzo

El Málaga reclamaba otro penalti por un agarrón, pero el árbitro no señala nada. No era tan claro, en este caso…

La Rosaleda ahora mismo es una olla a presión. Los aficionados están animadísimos tras el segundo gol de Roberto.

Roberto la lanza rozando el palo y el arquero llega a adivinar la trayectoria, pero va colocadísimo, así que no consigue evitar el segundo del Málaga.

¡GOOOOOOL DE ROBERTO! ¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!

Málaga 2 – 1 Nàstic

Amarilla para Nacho, por protestar el penalti.

¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA! Trigueros estira claramente de la camiseta de un rival y el árbitro no duda en señalar la pena máxima. Será amarilla para Trigueros.

53′Genaro Rodríguez remata de cabeza un centro de Kevin que tenía mucho peligro, pero se va a córner.

Lorenzo remata de cabeza un centro lateral que va directo a las manos de Varo.

Veremos cómo reacciona al gol el Málaga, pero el golpe psicológico es brutal, porque la ventaja que habían logrado en un punto tan clave como entes del descanso, se ha esfumado en el inicio de la segunda.

Pablo Fernández lucha un balón y se lo queda para cedérselo a Concha, que se saca de la chistera un disparo con rosca que entra por el palo largo. ¡Qué gol más bonito!

¡PERO QUÉ GOLAZOOOOO DE DAVID CONCHA! ¡GOOOOL DEL NÀSTIC!

Nàstic | Godoy

MÁLAGA 1 – 0 NÀSTIC TARRAGONA, EN DIRECTO | La Rosaleda ha estado entretenida con el primer tiempo, con un Málaga más ofensivo y un Nàstic esperando sus oportunidades para poder crear peligro. El gol ha llegado para los boquerones en el último minuto de la primera mitad, en un error garrafal del árbitro y el asistente porque ha dejado sacar el córner cuando había una segunda pelota en el campo. ¡Veremos cómo va la segunda mitad!

MÁLAGA 1 – 0 NÀSTIC TARRAGONA, EN DIRECTO | PRIMERA FEDERACIÓN |

¡Descaaanso en la Rosaleda!

Menudo error del árbitro. En un córner del Málaga, la defensa del Nàstic estaba pendiente de retirar una pelota que se había colado en el terreno de juego, pero los locales han aprovechado para picar el córner y marcar. Los jugadores visitantes, enfadadísimos.

¡GOOOOOOOL DE ROBERTO! ¡GOOOOL DEL MÁLAGA!

Málaga 1 – 0 Nàstic

¡Habrán dos minutos de añadido!

¡LA HA TENIDO EL MÁLAGAAAA! Centro raso de Gabilondo desde la banda derecha y remate de tacón de Roberto que no coge portería por muy poco.

Centro de David Ferreiro desde la banda derecha que bloca por debajo Alberto Varo.

Amarilla para Borja Martínez, por una falta clara para cortar un contragolpe del Málaga.

Amarilla para Juande Rivas, por cortar un contragolpe del Málaga.

¡PARADÓN DE ALBERTO VARO! Remate de cabeza de un jugador del Málaga que obliga al portero grana a sacarla con los puños.

El partido se ha parado brevemente por algún suceso que ha tenido lugar en la grada. Tras unos instantes, el juego se retomará.

¡PARADÓN DE HERREROOOO! Disparo de David Concha desde la frontal que obliga al arquero a estirarse para evitar el primero del Nàstic.

El Nàstic intentaba hacerle llegar una pelota a Godoy en el punto de penalti, pero la zaga del Málaga la despeja.

Pitan falta a Pablo Fernández por una patada en el pie de Manu Molina.

Nacho se duele tras un golpe en el brazo con Roberto. Está interesante el duelo entre los dos jugadores.

Amarilla para Einar, por protestar al árbitro. Los boquerones reclaman que la acción de Roberto era penalti, pero el árbitro no ha visto nada.

¡DE LA QUE SE HA SALVADO EL NÀSTIC! Roberto corre emparejado con Trigueros, pero el grana consigue molestarlo lo suficiente como para no poder chutar y que Nacho se lleve el balón. Este era el primero del Málaga clarísimo…

El Málaga se vuelca en el ataque en estos últimos minutos, mientras que el Nàstic espera si oportunidad.

Pablo Fernández prueba la volea desde la frontal tras un rechace, pero se le marcha a las nubes.

Ahora es Jaume Jardí quien lo intenta con un disparo desde el pico del área, pero se estrella en la defensa boquerona.

¡Paradón de Alberto Varo! Disparo lejano de David Ferreiro que acaba rechazando con los puños.

Roberto se queja de una falta de Nacho, pero el árbitro no señala nada. De todas formas, el Málaga conserva la posesión.

Joan Oriol rechaza de cabeza un centro lateral del Málaga, y el Nàstic tiene un contragolpe que acaba Godoy con un mano a mano frente al arquero boquerón, Alfonso Herrero, pero evita el primer tanto grana. ¡Qué inicio de partido!

MÁLAGA 0 – 0 NÀSTIC DE TARRAGONA, EN DIRECTO | PRIMERA FEDERACIÓN |

¡Arraaaaanca el partido!

¡Todo preparado! ¡Ya están listos los 22 protagonistas para saltar al césped de la Rosaleda!

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

BAJAS | Para este partido, tan solo hay una baja en el Málaga, y se trata de Haitam, quien se rompió los ligamentos cruzados de la rodilla. El resto de jugadores estarán disponible para este primer encuentro.

Ayer se acabó el plazo para los socios que no habían retirado su localidad, así que se pusieron a la venta las entradas, que no tardaron en desaparecer de las taquillas del club de la capital de la Costa del Sol, dada la gran demanda existente, ya que, de nuevo, en la gradas del Estadio La Rosaleda no cabrá ni un alfiler, pues serán cerca de 30.000 espectadores los que abarroten el recinto del Málaga, aunque más de medio centenar corresponderá a la parroquia del conjunto de Tarragona.

ESTADIO Y ÁRBITRO | El partido se disputará en el Estadio La Rosaleda con capacidad para unos 30.000 espectadores. Se espera una gran entrada para la final de hoy. El colegiado que dirigirá el partido será Palencia Caballero, y estará asistido por Gutiérrez Martino y Pelayo Corgo.

ALINEACIÓN DEL NÀSTIC DE TARRAGONA | Alberto Varo; Joan Oriol, Nacho González, Trigueros, Pol Domingo; David Concha, Óscar Sanz, Borja Martínez, Jaume Jardí; Alan Godoy, Pablo Fernández.

BANQUILLO | Dani Parra, Unai Dufur, Iker Recio, Alex Tirlea, Montalvo, Marc Álvarez, Santamaría, Andy Escudero, Marc Fernández, Álex Mula, Pochettino, Mario Rodríguez.

ALINEACIÓN DEL MÁLAGA | Herrero; Gabilondo, Einar Galilea, Juande, Víctor García; David Ferreiro, Genaro, Manu Molina, Dani Lorenzo, Kevin Medina; Roberto.

BANQUILLO | Carlos López, Carlos Puga, Dani Sánchez, Nélson Monte, Diego Murillo, Juanpe, Luca Sangalli, Izan Merino, Javier Avilés, Larrubia, Dioni, Antonio Cordero.

MÁLAGA – NÀSTIC TARRAGONA, EN DIRECTO | PRIMERA FEDERACIÓN |

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

HORARIO Y DÓNDE VER | El partido entre Málaga y Nàstic de Tarragona empezará a las 20:30 horas en La Rosaleda.

El choque se podrá ver en directo a través de FEF TV y Esport3, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de Mundo Deportivo.

Málaga y Nàstic de Tarragona se ven las caras en el partido de ida de las la gran final del playoff de Primera Federación, donde ambos equipos llegan después de eliminar al Celta Fortuna y al AD Ceuta en semifinales, respectivamente. Así pues, el cuadro malacitano quiere lograr ventaja en la gran final ante su afición, en el estadio de La Rosaleda.

SEMIFINALES DEL PLAYOFF | Málaga y Nàstic de Tarragona han llegado a la final después de ganar las semifinales contra el Celta y el Ceuta, respectivamente. Los boquerones empataron 2-2 en la ida, pero la vuelta en casa la ganaron 2-1 gracias al aliento de su afición.

En cuanto a los granas, pasaron por la misma situación: empataron 2-2 en la ida, y la vuelta en casa la ganaron por 2-1, aunque sufrieron hasta el último minuto para conseguirlo.

MÁLAGA – NÀSTIC DE TARRAGONA, EN DIRECTO | PRIMERA FEDERACIÓN | ¡Muy buenas tardes, amigos y amigas de Mundo Deportivo!

Málaga y Nàstic de Tarragona disputan hoy su duelo correspondiente a la ida de la final del playoff de ascenso de Primera Federación en el Estadio La Rosaleda. El encuentro empezará a las 20:30 horas y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio del mismo.

Partidazo el que tenemos por delante. ¡Arrancamos!