Ver más galerías relacionadas

1.jpg




Sergi Guillot, director general de Prensa Ibérica; Ferran Boiza, director de ‘El Periódico de España’; Eduardo Currás, director general adjunto del Banco Sabadell; Cristóbal Paredes, director general de Banca Corporativa del Banco Sabadell; Luis Bardají, CEO y Co-founder de Trucksters; Ainhoa Moll, directora editorial de Prensa Ibérica y adjunta a la Presidencia; Paula Zapata, directora de Asuntos Públicos y Relaciones Institucionales de Naturgy; Amparo Brea, directora de Innovación, Sostenibilidad y Experiencia de Cliente de Aena; Carlos Ventura, director general y director de Banca de Empresas y Red de Banco Sabadell; Antonio Huertas, presidente de Mapfre; Arantza Sarasola, vicepresidenta de Prensa Ibérica; Javier Moll, presidente de Prensa Ibérica; Charles de Bonnecorse, director general de Ubico Corporate Mobility; Mónica Martínez Walter, presidenta de GMV; Juan Abarca, presidente de HM Hospitales; Alejandro Oroño, consejero delegado de Ilunion; Mar Perrote, directora de Seguridad, Medioambiente y Calidad de Cepsa; María Martínez, directora de Comunicación de Ecoballution; José Luis González-Besada, director de Comunicación, Sostenibilidad y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés; José García-Carrión, presidente de García Carrión; Aitor Moll, consejero delegado de Prensa Ibérica, y Miguel Garrido, vicepresidente de la CEOE y presidente CEIM.

 2.jpg




Javier Moll, presidente de Prensa Ibérica, durante su discurso en la Gala de los Premios ‘Empresa del Año Banco Sabadell’.

 3.jpg




Carlos Ventura, director general y director de Banca de Empresas y Red de Banco Sabadell, durante su discurso en la gala de los Premios ‘Empresa del Año Banco Sabadell’.

 4.jpg




Cristóbal Paredes, director general de Banca Corporativa del Banco Sabadell y Arantza Sarasola, vicepresidenta de Prensa Ibérica, entregan el Premio ‘Empresa del Año Banco Sabadell’ a José Luis González-Besada, director de Comunicación, Sostenibilidad y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés.

 5.jpg




Carlos Ventura, director general y director de Banca de Empresas y Red de Banco Sabadell, y Javier Moll, presidente de Prensa Ibérica, entregan el Premio ‘Empresario del Año Banco Sabadell’ a Antonio Huertas, presidente de Mapfre.

 6.jpg




Aitor Moll, consejero delegado de Prensa Ibérica, entrega el Premio ‘Empresa Internacional’ a José García-Carrión, presidente de García Carrión.

 7.jpg




Ainhoa Moll, directora editorial de Prensa Ibérica y adjunta a la Presidencia, entrega el Premio ‘Empresa Familiar’ a Juan Abarca, presidente de HM Hospitales.

 8.jpg




Charles de Bonnecorse, director general de Ubico Corporate Mobility, entrega el Premio ‘Empresa Innovadora’ a Mónica Martínez Walter, presidenta de GMV.

 9.jpg




Paula Zapata, directora de Asuntos Públicos y Relaciones Institucionales de Naturgy, entrega el Premio ‘Empresa Sostenible’ a Amparo Brea, directora de Innovación, Sostenibilidad y Experiencia de Cliente de Aena.

 11.jpg




Mar Perrote, directora de Seguridad, Medioambiente y Calidad de Cepsa, entrega el Premio ‘Startup Economía Circular’ a María Martínez, directora de Comunicación de Ecoballution.

 12.jpg




Eduardo Currás, director general adjunto del Banco Sabadell, entrega el Premio ‘Startup’ a Luis Bardají, CEO y Co-founder de Trucksters.

 13.jpg




Miguel Garrido, vicepresidente de la CEOE y presidente CEIM, durante la clausura de la gala de los Premios ‘Empresa del Año Banco Sabadell’.

 14.jpg




Manuel Oliver, mago y comunicador, amenizando la gala con algunos de sus trucos.

 15.jpg




Ferran Boiza, director de ‘El Periódico de España’.

Fuente