Esta vez no pudo ser para Rosario Puerto Belgrano, que empató con Libertad por la tercera fecha del torneo Promocional de la Liga del Sur.

El partido finalizó 1 a 1. Nazareno Romero abrió el marcador para el equipo puntaltense a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que a los 35 José Lincopán estableció el empate.

En el segundo tiempo el arquero Becerra le cometió penal a Nungeser, pero el “1″ bahiense se quedó con el remate de Enrique Blanco.

El resultado no se modificaría y, a pesar el empate, Rosario sigue como uno de los punteros del certamen junto a Pacífico de Cabildo que igualó con Dublin el sábado.

La próxima semana en nuestra ciudad el tricolor recibirá a Tiro Federal.