Belgrano no puede hacerse fuerte en Alberdi, y empató con un Defensa y Justicia que tampoco viene bien y en la fecha pasada fue goleado por Lanús en Varela. Fue 1 a 1 en Alberdi, con Guillermo Farré quien confirmó que sigue como entrenador. Jugaron por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Lo perdía el Pirata por el cabezazo del cordobés Santiago Ramos Mingo a los 17 del primer tiempo. Lucas Passerini, goleador de Belgrano (cuatro en esta Copa), acertó en un penal y puso el 1 a 1 a los 27 del complemento, cuando el Pirata ya había hecho méritos para la igualdad.

En la próxima fecha Belgrano va a Santiago, ante un Central Córdoba que levantó en las últimas presentaciones y dio un batacazo al vencer al Lanús de Ricardo Zielinski a domicilio por 1 a 0, con gol de un delantero de Talleres: Tomas Molina. Será el martes 12 de marzo, a las 21.15.