Atlas de Anderson Santamaría, quien se encuentra suspendido, igualó sin goles ante el Pumas de Piero Quispe por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga MX. El talentoso volante de la Selección Peruana sumó nuevamente 90 minutos en el conjunto ‘Universitario’ y se consolida como pieza clave en el conjunto de la UNAM.

Más información en breve…

PREVIA

¡Partidazo! Este miércoles 14 de febrero, desde las 22:00 horas (hora peruana) Pumas UNAM de Piero Quispe se enfrenta a Atlas de Anderson Santamaría, que no podrá estar debido a su anterior expulsión, por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El cuadro ‘auriazul’ llega a este encuentro tras demostrar una gran presentación goleando por 3-0 a Puebla, con los tantos de Alí Ávila y Guillermo Martínez, además de una gran actuación del peruano Piero Quispe.

Luego de las ocho jornadas disputadas, el cuadro felino, dirigido por Gustavo Lema, se coloca en la sexta posición del Torneo Clausura con 11 unidades registrando tres victorias, dos empates y una derrota.

Por su parte, Atlas no llega en un gran momento, luego de perder por 2-0 frente a Mazatlán, en donde sufrió la expulsión del peruano Anderson Santamaría a los 51 minutos de juego, lo cual terminó perjudicando a los ‘Zorros’, que recibieron los dos tantos.

El cuadro rojinegro se ubica en la décima posición del Torneo Clausura, donde suma 7 puntos con tan solo dos victorias, un empate y tres derrotas, siendo sus únicas dos oportunidades donde sumó de a tres en el Estadio Jalisco.

En el último encuentro en donde ambas escuadras se enfrentaron, en el Estadio Olímpico Universitario de CDMX, Pumas UNAM se hizo de la victoria goleando a Atlas por 3-0 con los tantos de Dinenno, Huerta y Del Prete.

Anteriormente, habían registrado tres empates consecutivos, desde la última victoria de Pumas por 1-0 en el 2021, año donde también se presenció la última vez que Atlas logró superar al cuadro felino.