ALAVÉS 1-1 VILLARREAL, EN DIRECTO | LALIGA EA SPORTS |

¡Partido muy entretenido en el Estadio de Mendizorroza! Comenzó mejor el Villarreal, pero poco a poco fue el Alavés haciéndose con el dominio del juego hasta que Samu Omorodion adelantó al equipo con un gran testarazo. Sin embargo, Jorge Cuenca puso las tablas en el electrónico tras saque de esquina.

¡Veremos qué ocurre en la 2ª mitad!

¡DESCANSO!

ALAVÉS 1-1 VILLARREAL, EN DIRECTO | LALIGA EA SPORTS

¡TABLAS EN EL MARCADOR! Saque de esquina al segundo palo que conecta con Jorge Cuenca. Gran cabezazo al palo largo.

¡GOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE JORGE CUENCA!

ALAVÉS 1-1 VILLARREAL

Entramos en el último tramo de la primera parte y el Alavés sigue haciendo daño por el costado derecho.

Desconectado el Villarreal que no encuentra la manera de generar peligro en la portería de Sivera.

¡PROVIDENCIAL SIVERA! Salva el mano a mano el guardameta babazorro ante Sorloth.

Se desquicia Álex Baena con el árbitro al no pitar una mano de Duarte en la media luna.

Superado el ecuador de la primera parte bajo el granizo de Mendizorroza… ¡gana el cuadro local!

¡TES TA RA ZO! Centro lateral de Sola tras contragolpe que cabeceó Samu al palo contrario de Jörgensen.

¡GOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOL DE SAMU OMORODION!

ALAVÉS 1-0 VILLARREAL

Chut de Ilias que repele la defensa babazorra, pero el balón sigue vivo…¡peligro para el Alavés!

Remate mordido de Rioja tras un centro lateral de Sola por la derecha.

Remate en segunda jugada de Duarte que se marcha desviado.

¡CAMBIO EN EL ALAVÉS!

ENTRA | Duarte

SALE | Rafa Marín

¡SE HA LESIONADO RAFA MARÍN! Calienta rápidamente Duarte.

¡Arriba Gerard Moreno! Remate del delantero amarillo que se va por encima de la portería.

Ocasión desperdiciada para el Villarreal. Pase al espacio de Kiko Femenía para un Álex Baena que tardó demasiado en armar el remate.

Fuera de juego, pero… ¡AL PALO EL ALAVÉS! Remate de Guridi tras darse la media vuelta y que se topa con el poste.

¡OTRA DEL VILLAREAL! Cabezazo de Gerard Moreno que bloca Sivera.

Reclamaba Sola saque de esquina en esa acción con Cuenca, pero el colegiado determinó saque de portería.

Tímido centro chut de Ilias que atrapa sin problemas Sivera.

ALAVÉS 0 – 0 VILLARREAL, EN DIRECTO | LALIGA EA SPORTS |

¡Arranca el partido en el Estadio de Mendizorroza!

¡Todo preparado! ¡Ya están listos los 22 protagonistas para saltar al césped de Mendizorroza!

Sorteo de campo y… ¡ARRANCAMOS!

ALINEACIONES Y ÁRBITRO 1️⃣1️⃣ | Recordemos cuáles son los once elegidos por Luis García y Marcelino para este partido, además del árbitro de la contienda.

Alineación Alavés | Sivera; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Javi López; Blanco, Guevara, Sola, Rioja, Guridi; Samu Omorodion

Alineación Villarreal | Jörgensen; Kiko, Albiol, Yerson, Cuenca; Comesaña, Coquelin, Ilias, Álex Baena; Sorloth, Gerard Moreno

El colegiado que dirigirá el partido será Melero López, que estará asistido desde el VAR por Prieto Iglesias.

BAJAS 🚑 | Para el partido de hoy, Luis García tiene las bajas de Benavidez, Sedlar y Tenaglia.

Por su parte, Marcelino tampoco podrá contar con Bailly, Foyth, Parejo, Pedraza, Pino, Denis Suárez, Terrats.

DECLARACIONES PRE-PARTIDO 🎙️ | Esto ha dicho el entrenador del Villarreal, Marcelino, en las horas previas al partido:

🎤 «La relajación se puede pagar. Debemos exigirnos más cada uno»

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, aseguró que espera un encuentro complicado ante el Deportivo Alavés, ya que destacó que el conjunto vitoriano es “muy poderoso” en su campo.

DECLARACIONES PRE-PARTIDO 🎙️| Esto ha dicho el entrenador del Alavés, Luis García, en las horas previas al partido:

🎤 «Tenemos que seguir sumando»

El entrenador del Deportivo Alavés, Luis García Plaza, advirtió de que el próximo mes “es muy importante” porque se miden a equipos que están junto a ellos en la clasificación y consideró “fundamental” el duelo ante el Villarreal.

ESTADIO Y ÁRBITRO 🏟️| El partido se disputará en el Estadio de Mendizorroza con capacidad para 19.000 espectadores aproximadamente. Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy.

El Deportivo Alavés y el Villarreal calibrarán este sábado sus buenas sensaciones en este 2024, a pesar de que ninguno de los dos llega a este encuentro con un triunfo en la jornada anterior.

HORARIO Y DÓNDE VER 🕑| El partido entre andaluces y catalanes empezará a las 14:00 horas, en el Estadio de Mendizorroza. El choque se podrá ver en directo, a través de DAZN, pero se podrá seguir el minuto a minuto, a través de esta narración de Mundo Deportivo.

CLASIFICACIÓN 📊 | El Alavés ocupa la 11ª plaza con 26 puntos. Los de Luis García quieren encontrar la regularidad en Mendizorroza que les permitan asentarse en la tabla.

Por su parte, el Villarreal ocupa la 14ª plaza con 24 puntos. Los de Marcelino necesitan dar un paso adelante para dejar atrás ese mar de dudas que han generado en estos últimos partidos.

ALINEACIÓN VILLARREAL | Jörgensen; Kiko, Albiol, Yerson, Cuenca; Comesaña, Coquelin, Ilias, Álex Baena; Sorloth, Gerard Moreno

BANQUILLO | Reina (ps), Mandi, Moreno, Trigueros, Capoue, Traoré, Morales, Gonçalo Guedes

ALINEACIÓN ALAVÉS | Sivera; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Javi López; Blanco, Guevara, Sola, Rioja, Guridi; Samu Omorodion

BANQUILLO | Owono (ps), Parada (ps), Muñoz, Duarte, Mendes, Hagi, Panichelli, Carlos Vicente, Rebbach, Giulano, Alkain, Kike García