La segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 regalará grandes encuentros aunque uno de los más atractivos será, sin duda, el que pondrá frente a frente a los cuadros de Sport Boys y Sporting Cristal este fin de semana. ¿Dónde verlo?

Lo primero que hay que mencionar es que este encuentro fue programado para este próximo domingo 04 de febrero desde las 16:00 horas peruanas (21:00 GMT) en el Estadio Miguel Grau del Callao y será transmitido por la señal de GOLPERÚ. Además, Futbolperuano.com te traerá todos los por menores de dicho enfrentamiento.

En la primera fecha, el conjunto ‘rosado’ tuvo que hacer su debut visitante a Sport Huancayo y aunque parecía hacer un partido correcto, no supo conservar el cero en su arco y terminó cayendo por 1-0 por el gol anotado por Ronal Huaccha a los 60 minutos del complemento. Ante los ‘celestes’ buscarán sumar sus primeros tres puntos en este campeonato.

El plantel ha realizado sus entrenamientos con la mayor normalidad y ha dejado buenas impresiones, sobre todo con Jesús Barcos que en el último trabajo grupal logró convertir cuatro goles y se espera que sea uno de los ‘abanderados’ del equipo en este importante duelo.

El rival de turno, los del Rímac, son la otra cara de la moneda y es que llegan motivados al máximo luego de su goleada por 6-2 ante ADT de Tarma. Aquel duelo permitió ver a un plantel bastante compacto, pero en el que destacó el delantero Martín Cauteruccio quien anotó tres goles y dejó grandes impresiones en su debut.

Para la segunda fecha, los rimenses no presentarían cambios de por medios y el técnico iría al estadio Chalaco con el mismo once que arrancó las acciones ante los tarmeños, salvo el posible ingreso del capitán y mediocampista Yoshimar Yotún que no pudo debutar debido a una molestia física.