El equipo de San Francisco se encuentra en la segunda semana de la pretemporada. La “verde” enfrentó a la reserva de Instituto; a la de Belgrano y a la de Unión de Santa Fe. El lunes comenzará con la tercera semana de pretemporada en la que encarará nuevamente una parte fuerte desde lo físico. El equipo de Sergio Maza se prepara para la temporada 2024 en el Federal A.

Sportivo Belgrano San Francisco (Prensa Sportivo Belgrano/)

En el primer partido se jugaron dos tiempos de 45 minutos donde el entrenador verde decidió poner dos equipos y variar por completo el once para poder ver a todos sus jugadores en acción. Los locales ganaron por 2 a 1 con goles de Toledo. Luego con la misma modalidad ante la reserva del equipo de Alberdi fue triunfo por 1 a 0 para los de San Francisco con el gol de Carlos Arriola en la segunda parte del encuentro.

Sportivo Belgrano San Francisco

Sportivo volvió a jugar en el “Juan Pablo Francia” un encuentro de carácter amistoso el sábado. Fue 0 a 0 frente a la reserva de Unión de Santa Fe. Tal cuál como se jugaron los anteriores partidos amistosos frente a Instituto y Belgrano, en esta oportunidad se repitieron los dos tiempos de 45 minutos. Nuevamente Sergio Maza optó por poner dos equipos distintos.