González Esteban dictaminó un tiempo extra de 13 y finalmente se prolongó un poco más

La primera parte del Eldense-Espanyol duró más de una hora

.

El Eldense-Espanyol de este domingo resultó excepcional en cuanto al tiempo añadido que tuvo la primera parte, que pulverizó un récord de LaLiga. Entre unas cosas y otras fueron nada más y nada menos que 17 minutos y 50 segundos los que se disputaron más allá del 45′.

Entre la atención que recibieron algunos jugadores por lesión, un cambio, revisiones de VAR y habiendo estado el juego detenido después de que alguien silbase desde la grada, González Vázquez, árbitro del encuentro, dictaminó que tenían que ser 13 los minutos de añadido. Pero estando ya en ese tiempo extra hubo que parar el juego porque un aficionado necesitó atención, y eso hizo que la cosa se fuese finalmente hasta los 17 minutos y 50 segundos mencionados.

En lo que al resultado se refiere, el encuentro se fue al descanso con 2-2 en el marcador, después de que el Eldense empatase en el que era el minuto 59 de partido. Todavía en la primera parte.