Inicio Nacional At. Madrid – Valencia, fútbol en directo

At. Madrid – Valencia, fútbol en directo

18
0

El Atlético de Madrid recibe al Valencia CF en un encuentro de la jornada 22 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 28 de enero de 2024.

1. 21:47

Atlético de Madrid – Valencia | Cinco minutos de descuento

45′ (0-0) Se añaden cinco minutos a la primera parte en el Metropolitano. El Atlético está siendo superior en la primera parte, pero no ha logrado perforar la portería del Valencia.

2. 21:35

Atlético de Madrid – Valencia | Perdona de nuevo el cuadro local

33′ (0-0) Vuelve a perdonar el Atlético. Buen pase de Lino a Pablo Barrios que intenta definir con el exterior, pero le sale un remate muy centrado. Se acercan los de Simeone al 1-0

3. 21:31

Atlético de Madrid – Valencia | Poco peligro de los visitantes

30′ (0-0) Llegamos a la media hora de partido y el Valencia no ha logrado acercarse a la portería de Jan Oblak. El Atleti tiene todo el dominio del juego y ha estado cerca en dos ocasiones de adelantarse en el marcador.

4. 21:19

Atlético de Madrid – Valencia | ¡Casi marca Griezmann!

16′ (0-0) Ocasión clarísima para el Atlético de Madrid. Disparo de Griezmann casi a bocajarro que se encuentra con una parada prodigiosa de Mamardashvili. Se salva el Valencia del 1-0.

5. 21:09

Atlético de Madrid – Valencia | Claro dominio de los rojiblancos

7′ (0-0) Buen inicio del Atlético de Madrid. Los de Simeone están teniendo todo el control del juego mientras el Valencia espera replegado en su campo.

Memphis juega el balón ante la presencia de Guillamon

REUTERS

6. 21:04

Atlético de Madrid – Valencia | ¡Perdona Molina el primero!

1′ (0-0) Buen incio del Atlético de Madrid. Pase al espacio de Memphis hacia Nahuel Molina. El argentino se ha internado en el área, pero su disparo ha salido mordido.

7. 21:02

Atlético de Madrid – Valencia | ¡Arranca el partido!

1′ (0-0) Arranca el partido en el Metropolitano. Mueve el balón el Valencia que busca dar la sorpresa ante el cuadro colchonero.

8. 20:58

Atlético de Madrid – Valencia | Saltan los jugadores al terreno de juego

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped. Gran ambiente en el Metropolitano en un encuentro clave en la lucha por los puestos europeos. Todo listo para que arranque el Atlético de Madrid – Valencia.

9. 20:48

Atlético de Madrid – Valencia | La revolución de Baraja

El Valencia ha cambiado por completo su cara en esta temporada y es, en gran parte, gracias a la figura de Baraja. El técnico valencianista ha apostado por la cantera (Javi Guerra, Mosquera, Fran Pérez…) y tiene al equipo en octava posición a cuatro puntos de Europa con un partido menos que sus rivales.

10. 20:34

Atlético de Madrid – Valencia | A la caza del Barça

El encuentro puede servir al Atlético de Madrid para dar caza al Barça. Los de Simeone están a tres puntos de los culés por lo que un triunfo hoy les serviría para dar un paso adelante por entrar en Champions. Además, querrán aprovechar el tropiezo del Athletic frente al Cádiz.

11. 20:20

Atlético de Madrid – Valencia | El hombre gol del Atleti, al banquillo

Simeone ha decidido dar descanso a Álvaro Morata. El delantero español está siendo uno de los mejores del equipo colchonero en esta temporada y suma ya 13 goles en La Liga. El madrileño es el tercer máximo artillero del campeonato.

12. 20:09

Atlético de Madrid – Valencia | Este es el once de los valencianos

Estos son los once elegidos por Baraja para intentar asaltar el Metropolitano: Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Paulista, Gayá; Guillamón, Pepelu, Guerra; Fran Pérez, Hugo Duro y Diego López.

13. 20:02

Atlético de Madrid – Valencia | Simeone revoluciona el once

Este es el once titular del Atlético de Madrid para medirse al Valencia: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo, Lino; De Paul, Koke, Barrios; Griezmann y Memphis.

14. 20:01

Atlético de Madrid – Valencia | ¡Muy buenas tardes a todos!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la rentransmisión del minuto a minuto del encuentro entre el Atlético de Madrid y Valencia que cerrará la jornada dominical. El choque comienza en apenas una hora, a las 21:00 en el Cívitas Metropolitano.