¡Continúan los buenos resultados! Los Chankas logró vencer 3-2 a Real Santa Cruz, su rival en la llamada ‘Tarde Chanka’, evento que sirvió para que el cuadro de Andahuaylas presentará de manera oficial y en casa a su nuevo plantel 2024 con el cual participará en la presente edición de la Liga 1.

El encuentro había comenzado con gran intensidad por parte de los dueños de casa y así fue como apenas al minuto de arrancado el juego el argentino Alan Murialdo decretó el 1-0 para sorpresa de la visita, pero para la algarabía de los hinchas locales que abarrotaron las graderías para alentar a su equipo en este duelo.

La visita, eso sí, no se desanimó y puso el empate rápidamente a través de Yohan Parra. Sin embargo, la alegría duró muy poco porque a los 18 minutos, otra vez, Murialdo decretó el 2-1 y Ángel Sánchez puso el 2-2 minutos antes de irse al descanso. Para en la segunda mitad, fue el ecuatoriano Abel Casquete el responsable de poner el 3-2 que aseguró el triunfo.

Con esta victoria, Los Chankas han encontrado una racha positiva de resultados y es que recordemos que hace algunos días, en la ‘Noche del Papá’, se impusieron por 3-1 a Cienciano en el propio Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Sin duda, buenos resultados que le permitirán llegar de la mejor manera al arranque de la Liga 1 aunque todavía le falta un amistoso por disputar ante Always Ready (martes 23 desde las 18:00 horas peruanas).

PD: Los Chankas tendrán que debutar en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 enfrentando como locales a un complicado Unión Comercio. El duelo, que todavía no tiene estadio confirmado, se llevará a cabo este próximo lunes 29 de enero desde las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT).