El Almería amplía su ventaja en el marcador con un trallazo de Edgar tras un nuevo error de Nacho

Los jugadores del Almería celebran el 0-2 de Edgar

Bernat Armangue

El Almería, colista de LaLiga y sin victorias en lo que va de curso, está poniendo patas arriba el Santiago Bernabéu con un 0-2 en el descanso que ha dejado al Real Madrid muy tocado anímicamente.

En el minuto 43, Edgar ha cazado un disparo desde fuera del área que ha sacado las telarañas de la portería de Kepa. La jugada del 0-2 ha llegado tras un nuevo error de Nacho, que dejó un balón muerto sin mucho sentido en una zona intermedia.

Desde ahí no perdonó Edgar, que se sacó de la chistera un tiro poderosísimo y muy colocado para anotar el 0-2 y despertar las iras de un Bernabéu que ha despedido a su equipo con pitos.

El Real Madrid apenas ha podido generar ocasiones de gol en una primera parte que amaneció con el gol de Ramazani a los 38 segundos. El tanto también nació en un error de Nacho en la salida de balón.