El buen partido ante el Andorra tuvo varias actuaciones destacadas, con los goleadores Fran Gámez, Francho y un Mollejo que supo adaptarse bien al carril izquierdo siendo los mejores jugadores de un Real Zaragoza con Badía o Mouriño también a muy buen nivel. Maikel Mesa, que apareció poco, el más flojo del once zaragocista.

EDGAR BADÍA (6). Resolutivo

Gran parada en un cabezazo de Scheidler y siempre atento. Tener un portero que para es clave.

FRAN GÁMEZ (7). Brillante

Definió de forma espectacular en el 2-0 y miró siempre hacia arriba. Sufrió algo con Pampín.

MOURIÑO (6). Firme

Otro partido notable, sin dar concesiones ni cometer errores. Mostró energía y determinación.

LLUÍS LÓPEZ (5). Irregular

No sufrió en la primera parte y más tras el descanso. Permitió un remate claro a Scheidler.

FRANCÉS (5). Sobrio

Se perdió a veces en la salida de balón, pero firmó un partido convincente en defensa.

MOLLEJO (7). Entregado

Se adaptó muy bien al carril, fue un incordio constante y entendió siempre lo que debía hacer.

MARC AGUADO (6). Lesionado

A buen nivel y con un robo clave en el 1-0 para caer después y ser relevado tras el descanso.

TONI MOYA (5). Mejorado

Mal al inicio, fue a más y en la pelota parada esta vez sí fue clave. Rozó el gol de falta.

FRANCHO SERRANO (8). Conmovedor

Marcó un buen gol, rozó otro y no dejó de correr, además de tapar a Jandro en la medular.

MAIKEL MESA (4). Escaso

Se le anuló un gol que habría maquillado un partido en el que apenas apareció en ataque.

IVÁN AZÓN (5). Trabajador

Innegociable en el esfuerzo, fue clave en la presión y le faltó acierto con el balón y ante el gol.