Inicio International El Atlético se saca la espina de la Supercopa y elimina al...

El Atlético se saca la espina de la Supercopa y elimina al Real Madrid (4-2)

22
0

Atlético de Madrid y Real Madrid se volvían a ver las caras tras la victoria del equipo blanco en un apasionante partido con prórroga el pasado 10 de enero, primera semifinal de la Supercopa de España 2024. Esta noche, después de un inicio violento a las puertas del Metropolitano con cánticos racistas a Vinicius y una prórroga, el Atlético de Madrid se ha sacado la espina de la Supercopa y ha eliminado al equipo blanco con un 4-2, clasificándose para cuartos de final.

Era Álvaro Morata quien marcaba el gol del desempate en un partido supeditado por la tensión. Pero después Joselu volvía a poner el marcador 2-2 en el minuto 82, lo que les llevaba a alargar el partido 30 minutos más. En plena prórroga ha sido Griezmann quien sacaba al Real Madrid de la Copa del Rey y Riquelme con un 4º gol quien coronaba a los de Simeone.

Minutos antes del encuentro, decenas de aficionados del conjunto rojiblanco cantaban «¡Vinicius, eres un mono!» en los aledaños del estadio colchonero y, seguidamente, un cámara de TVE ha sido agredido por radicales del equipo local, según informó la Cadena Ser.