La puntaltense Sofía Mattos fue fundamental para la victoria de la selección de la Liga del Sur por 3 a 2 ante Tandil en el partido de ida de las semifinales del Torneo Federal de Selecciones.

El partido que se jugó ayer en cancha de Tiro Federal arrancó de la peor manera para el equipo liguista que debió remontar un 0 – 2 en contra.

El equipo serrano se puso en ventaja con goles de María Ugarte y Francina Mandrini antes de los 25 minutos.

Sin embargo las dirigidas por Javier Suárez reaccionaron sobre la media hora de la etapa inicial y en dos minutos igualaron el partido. Primero fue Sol Menéndez Perrone quien estableció el descuento para que, un minuto después, la puntaltense Sofía Mattos iguale el partido.

El arranque del segundo tiempo tendría como principal protagonista a la jugadora de Puerto Belgrano, quien al minuto del complemento anotó su segundo gol, que fue el que sentenció el 3 a 2 favorable a la Liga del Sur, que la próxima semana buscará sellar su pase a la final como visitante.