El croata anotó al final de la segunda prórroga e hizo creer a los suyos que la victoria era posible

Video

Partido histórico el que se ha vivido en el Wizink Center con cuatro prórrogas añadidas en el que finalmente el Real Madrid se ha llevado la victoria ante Anadolu Efes (130-126). Los dos equipos lo dieron todo y tuvieron opciones hasta el final, pero si hubo una acción que resultó especialmente decisiva en los minutos calientes fue la canasta que nos ocupa, obra de Mario Hezonja, cuando el tiempo se agotaba al final de la segunda prórroga.

El alero croata recogió el balón de manos de Campazzo con poco más de dos segundos en el reloj, superó con el bote la presión de Pleiss y tras internarse en la zona anotó a la ‘remanguillé’ evitando el tapón de Oturu cuando tan solo quedaba una décima de segundo en el marcador. El pabellón explotó de alegría ante un Mario que reaccionó incrédulo tapándose los ojos. A partir de ahí, el conjunto blanco siguió creyendo y tras cuatro épicas prórrogas logró una victoria que ya es historia.