Esa fue la primera jugada polémica de esta ronda de la Copa del Rey

El defensa turco del Atlético de Madrid Çaglar Söyüncü reacciona ante el Lugo durante el partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey

Eliseo Trigo / EFE

Una de las jugadas más polémicas que dejó la primera parte llegó en el tanto del Lugo. El portero Tabuaço jugóla pelota con los pies en el área, Azpilicueta se la robó pero el meta local la recuperó y acabó lanzando un balón en profundidad que le sirvió a Antonetti para irse de Soyuncu y hacer el 1-1 en el marcador.

Un gran gol, pero los rojiblancos pidieron un penalti previo en el tanto. De hecho el colegiado González González se marchó al descanso conversando con Azpilicueta que le estuvo explicando cómo sucedió la jugada. Una jugada que pasó del posible 0-2 al 1-1.

Recordemos que en esta ronda de Copa del Rey aún no hay VAR. De haber habido quizás le hubiesen llamado para que revisase la jugada antes de dar por válido el 1-1.