Álvaro Valles ESPECTADOR

Tras una primera parte casi de playa de las canteras para el portero con mejores cifras de la liga, en la segunda ya se acordó de que tenía guantes: sacó el remate previo al penalti decisivo.

Álex Suárez RELEVO

Jugó por la cláusula del miedo de Araujo y jugó bien.

Coco RELAJADO

Ni Lewandowski ni nadie le inquietaron mucho.

Mármol FRUSTRADO

El ex barcelonista tuvo una gran ocasión para el 2-1 pero cabeceó fuera.

Sergi Cardona PLÁCIDO

No tuvo la sensación de amenaza real hasta que Ferran se le escapó una vez.

Perrone INTENSO

Su aportación lució, incluso más por contraste.

Kirian SINTOMÁTICO

Que el medio ofensivo de Las Palmas triplique en goles a Frenkie en el Barça (3 a 1) da que pensar.

Javi Muñoz MOTIVADO

El ex canterano del Real Madrid jugó con aplomo y determinación ante el Barça.

Moleiro BULLICIOSO

Sobre todo en el arranque, dejó detalles de su ratonería en la conducción del balón.

Sandro INTELIGENTE

Supo pisar el área cuando lo exigía la jugada y caer en la banda cuando tocó: así puso la pelota del 1-0.

Munir VERDUGO

Cría cuervos… otro ex canterano culé sin piedad. Irrumpió con picardía para anotar el 1-0.

LOS CAMBIOS

Marc Cardona AUXILIAR

El delantero ex del Barça le tocó jugar cuando Las Palmas ya miraba más hacia atrás y al reloj.

Pejiño ESCASO

Tampoco tuvo opción para brillar en la tarea que se le supone.

Loiodice CENTENARIO

Era su partido 100 con la amarilla de la UD pero Gündogan frustró el festejo.

Sinkgraven PENAALIZADO

El antihéroe local: en 7 minutos se cargó el trabajo con un penalti ingenuo que le acarreó la expulsión.