Inicio Nacional Atlético Madrid – Lazio, fútbol en directo: los de Simeone se marchan...

Atlético Madrid – Lazio, fútbol en directo: los de Simeone se marchan con ventaja al descanso

18
0

El Atlético de Madrid se enfrenta al SS Lazio en un encuentro de la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 13 de diciembre de 2023.

1. 22:06

46′ ¡Comienza la segunda mitad con doble cambio en el Atlético!

Rueda el balón en el Metropolitano. Han entrado Memphis y Soyuncu en detrimento de Giménez y Griezmann.

2. 21:52

¡Descanso en el Metropolitano!

Se acaba la primera parte. El Atlético de Madrid se marcha con ventaja gracias al gol de Griezmann en los primeros minutos.

3. 21:49

45′ (1-0) Casi marca Samu Lino

Buena acción del Atlético de Madrid que ha acabado con un disparo cruzado de Lino que se ha marchado ligeramente desviado.

4. 21:43

38′ (1-0) Gol anulado a Mario Hermoso

Casi aumenta la renta el Atlético. Disparo de Mario Hermoso que acaba en el fondo de las mallas, pero el colegiado, tras acudir al VAR ha señalado fuera de juego posicional de Samu Lino.

5. 21:35

30′ (1-0) Llegamos a la media hora de partido

Pasan los minutos en el Metropolitano. No están pasando demasiadas cosas sobre el césped, pero el Atlético no está sufriendo.

6. 21:24

20′ (1-0) Domina el esférico la Lazio

El conjunto italiano se ha respuesto bien del gol encajado y está teniendo el control. Sin embargo, no logra concretas ocasiones.

7. 21:15

11′ (1-0) Casi empata la Lazio

Buena acción de Zaccagni que se ha sacado de encima a dos defensores con un recorte y ha sacado un disparo que se ha marchado cerca de la portería de Oblak.

8. 21:09

6′ (1-0) ¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

Gooool del Atlético. Recuperación de Samu Lino que se la deja al francés en el punto de penalti para que éste remate con la pierna derecha y haga el primero de la tarde.

9. 21:03

1′ (0-0) ¡Arranca el partido!

Rueda el balón en el Cívitas Metropolitano. Noventa minutos por delante para saber quien queda por delante en el grupo.

10. 20:59

¡Suena el himno de la Champions!

Suena el himno de la competición. Sonora pitada en el Metropolitano.

11. 20:59

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego del Metropolitano. No queda nada para que arranque el partido.

12. 20:52

Atascos para llegar en al Metropolitano

La previa del partido se ha visto afectada por atascos en las inmediaciones del estadio. Muchas personas todavía no han entrado y el autobús de la Lazio ha llegado una hora antes del partido.

13. 20:45

Un cuarto de hora para el inicio

Ya está todo listo en el Metropolitano. Los jugadores de ambos equipos están ultimando los ejercicios de calentamiento.

14. 20:29

Al Atlético le sirve el empate

El conjunto rojiblanco ya está clasificado para los octavos de final de la Champions, pero todavía tiene en juego ser primero de grupo. Lo tienen relativamente fácil, les vale el empate en el Metropolitano.

Los jugadores del Atlético realizan ejercicios de calentamiento

REUTERS

15. 20:17

Esta es la alineación de la Lazio

Esto son los once titulares del cuadro italiano: Provedel; Marusic, Casale, Mario Gila, Hysaj; Guendouzi, Vecino, Luis Alberto; Pedro Rodríguez, Immobile y Zaccagni.

16. 20:06

Alberto Marcos

Este es el once del Atlético de Madrid

Estos son los once elegidos por Simeone para medirse a la Lazio: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Witsel, Saúl; Griezmann y Correa.

17. 20:01

¡Bienvenidos al Atlético de Madrid – Lazio!

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro entre el Atlético de Madrid y la Lazio correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions.