Siguió apretando en conjunto local que quería marcar distancias antes del descanso y lo logró Cristian que en el 19’ volvía a adelantar a los de casa para llegar al descanso con una mínima ventaja. Se reinició el encuentro y los gallegos dejaron claro que no se iban a rendir. Aunque los benaventanos se defendían con relativa comodidad no ampliaban renta y eso les iba a terminar pasando factura. Era el tramo final y Jorge ponía un 2-2 en el electrónico de La Rosaleda, pero Xove tampoco se conformó. Así, con un golpe de suerte en el 39’ los visitantes culminaron su remontada, dejando sin premio a los benaventanos que continuarán una semana más en la zona media de la clasificación.

Atlético Benavente Caja Rural: Dani Simón, Cristian, Pablo, Charlie y Ángel Jiménez -cinco inicial- También jugaron Rubén, Álvaro, Corral, Sergio Simón, Isidro, José María y Cristian.

Xove FS: Eduardo, Iago, Jorge, Cristian y Francisco – cinco inicial- También jugaron Marcos Fernández, Marcos Fraga, Renato, Manuel Jiménez, Rubén Rodríguez y Gomes Varela.

Goles: 1-0 min. 5 Isidro; 1-1 min. 8 Manuel; 2-1 min. 19 Cristian; 2-2 min. 36 Jorge; 2-3 min.39 Cristian.

Árbitros: Pascual Martínez y Rodríguez Martín. Por los locales amonestaron a Rubén Rodríguez y al delegado de equipo Álvaro Nuñez. También fue amonestado el visitante Renato.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de La Rosaleda