Próximo partido de Champions

Ahora se para la competición europea y el Barça no volverá a jugar Champions hasta el mes de febrero. El día 14 visitarán la pista del GOG.

¡FINAL DEL PARTIDO! BARÇA 39-30 CELJE

El Barça cierra una nueva victoria en Champions con el noveno gol en el partido de Richardson, este último desde los siete metros. Final del partido en el Palau, 39-30 para los azulgranas, que se reafirman en el liderato.

BARÇA 38-30 CELJE, minuto 58

¡Pero qué golazo de Valera! Salto y cambio de manos en el aire antes de anotar. Ariño marca también a portería vacía después del pase de Pérez de Vargas.

Exclusión de dos minutos para Maric. Superioridad del Barça.

BARÇA 36-30 CELJE, minuto 57

Otro gol de Janc, demostrando por qué es el máximo anotador de esta competición.

BARÇA 36-29 CELJE, minuto 55

Conexión Cikusa-Gallego para el gol del pívot. Responde el Celje y después vuelve a anotar Richardson.

BARÇA 34-28 CELJE, minuto 54

Robo y gol de Janc a la carrera.

BARÇA 34-27 CELJE, minuto 53

Llevaba varios minutos Richardson sin anotar pero vuelve a encontrar portería.

BARÇA 33-27 CELJE, minuto 52

Gol del Celje, que va venciendo en el parcial de la segunda parte.

BARÇA 33-26 CELJE, minuto 52

Reacciona el Barça con el cuarto gol de Zarzuela y la parada de Pérez de Vargas.

BARÇA 32-26 CELJE, minuto 50

El Celje reduce la diferencia a 6 goles.

BARÇA 32-25 CELJE, minuto 48

Anota Cokan al contraataque, ya suma 8 en el partido.

BARÇA 32-23 CELJE, minuto 47

Tercero en el partido para Zarzuela. ¡Qué gran debut el suyo!

BARÇA 31-23 CELJE, minuto 46

Gol de Janc para el Celje.

BARÇA 31-22 CELJE, minuto 45

Frade sigue a lo suyo y vuelve a anotar para el Barça. Muy buena segunda mitad la del portugués del Barça.

BARÇA 30-22 CELJE, minuto 45

Gol de Ivankovic para el Celje. Es el máximo anotador del partido con 7 junto a Cokan.

BARÇA 30-21 CELJE, minuto 44

El Barça ha bajado la intensidad defensiva y Janc aprovecha para marcar su tercero en el partido. Frade responde en la jugada posterior.

BARÇA 29-20 CELJE, minuto 43

Nuevo tanto de Frade, respondió rápido el Celje y volvió a anotar Zarzuela desde la esquina. Intercambio de golpes con mucha velocidad en ambas porterías.

BARÇA 27-19 CELJE, minuto 41

Gol de Frade al contraataque y responde rápido el Celje por mediación de Janc, el máximo anotador de esta Champions.

BARÇA 26-18 CELJE, minuto 39

Gran acción individual de Ivankovic para marcar.

BARÇA 26-17 CELJE, minuto 39

Ahora anota Ariño desde el otro extremo.

BARÇA 25-17 CELJE, minuto 38

¡Primer gol de Zarzuela en la Champions!

BARÇA 24-16 CELJE, minuto 37

Lanzamiento desde los siete metros para el Barça, anota Richardson.

BARÇA 23-16 CELJE, minuto 35

Uno más para Cokan, de nuevo desde los 7 metros. Inspiradísimo hoy el jugador del Celje. Vuelve a estar en igualdad numérica de jugadores el partido.

BARÇA 23-15 CELJE, minuto 35

Gol de Richardson para el Barça

Debut en el Barça

Primeros minutos en Champions para Zarzuela.

BARÇA 22-15 CELJE, minuto 34

Primera exclusión del partido para el Barça. Aleix Gómez se sienta dos minutos y gol desde los siete metros de Cokan.

BARÇA 22-14 CELJE, minuto 32

Primer gol de la segunda mitad para el Barça. Frade anota y Cokan responde.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

¡Ya están en marcha los segundos 30 minutos de este Barça-Celje en el Palau!

BARÇA 21-13 CELJE, ¡Descanso en el Palau!

Última acción de la primera parte que acaba con falta en ataque del Barça y una parada de Pérez de Vargas en la transición del Celje. Se marcha el conjunto azulgrana al descanso con una ventaja de 8 goles y el partido muy controlado.

BARÇA 21-12 CELJE, minuto 30

Recuperación de Aleix y gol del extremo. Justo antes había fallado un uno contra uno en una situación idéntica.

BARÇA 20-12 CELJE, minuto 28

Gol de Antonijevic al contraataque. Segunda vez consecutiva que puede correr el Celje.

BARÇA 20-11 CELJE, minuto 28

Primer gol de Gallego en el partido.

BARÇA 19-11 CELJE, minuto 27

Pérdida del Barça que castiga Antonijevic con una gran acción.

BARÇA 19-10 CELJE, minuto 26

Richardson se marcha solo después de robar el balón y no falla. 100% de efectividad para el francés.

BARÇA 18-10 CELJE, minuto 26

Parada de Pérez de Vargas y definición de Wanne al contraataque.

BARÇA 17-10 CELJE, minuto 24¡5

Richardson vuelve a castigar al Celje en inferioridad. Partido cómodo para el Barça.

BARÇA 16-10 CELJE, minuto 24

Penalti para el Celje, gol de Cokan pese a que Pérez de Vargas la ha tocado.

BARÇA 16-9 CELJE, minuto 23

Anota Langaro para el Barça, aprovechando sus minutos en el día de hoy.

BARÇA 15-9 CELJE, minuto 23

Exclusión de Ivankovic por impactar el balón en la frente de Pérez de Vargas.

BARÇA 15-9 CELJE, minuto 20

Richardson convierte el primer ataque del Barça en superioridad.

BARÇA 14-9 CELJE, minuto 20

Primeros dos minutos del partido. Milicevic deja en inferioridad numérica al Celje.

BARÇA 14-9 CELJE, minuto 18

Error del portero del Celje y nuevo gol de Dika Mem, segundo máximo anotador de la competición.

BARÇA 13-9 CELJE, minuto 17

Buena acción del Celje para situarse a cuatro de diferencia. Gol de Ivankovic.

BARÇA 13-8 CELJE, minuto 16

Dika Mem anota con una finta extraordinaria e Ivankovic recorta de nuevo para el Celje. Justo después Carlsbogard hunde el balón en la portería.

BARÇA 11-7 CELJE, minuto 14

El Celje recorta distancias pero otra vez Wanne pone la diferencia de cuatro.

BARÇA 10-6 CELJE, minuto 14

A la escuadra Wanne con su tercer gol. Máxima diferencia de cuatro para el Barça. Otra vez en transición rapidísima.

BARÇA 9-6 CELJE, minuto 13

De nuevo Wanne desde la esquina para devolver la ventaja de tres goles.

BARÇA 8-6 CELJE, minuto 12

Golazo de Krecic recibiendo en el aire.

BARÇA 8-5 CELJE, minuto 11

Golazo de Wanne por debajo de las piernas desde la esquina. El Barça haciendo daño en transición.

BARÇA 7-5 CELJE, minuto 9

El Celje anota y se vuelve a poner a uno con el gol de Ivankovic, pero Frade aumenta de nuevo la ventaja.

BARÇA 6-4 CELJE, minuto 8

Carlsbogard en transición para anotar su tercer tanto y poner dos goles de ventaja.

BARÇA 5-4 CELJE, minuto 7

¡Aleix al contraataque! Primer gol del extremo del Barça en el partido.

BARÇA 4-4 CELJE, minuto 6

Richardson se eleva y pone por delante al Barça por primera vez en el partido, pero el Celje empata de nuevo con el tercer tanto ya de Cokan.

BARÇA 3-3 CELJE, minuto 4

Cokan y Carlsbogard anotan sus segundos goles en el partido.

BARÇA 2-2 CELJE, minuto 4

No había nada de espacio pero Sabic consiguió encontrar el hueco entre Pérez de Cargas y el palo. De nuevo, respuesta rapídisima del Barça con el gol de Carlsbogard.

BARÇA 1-1 CELJE, minuto 3

El primer gol del partido es para el Celje, obra de Cokan, pero Mem responde al instante para el empate.

¡Empieza el partido en el Palau!

Siete inicial del Barça

Estos son los siete jugadores elegidos por Carlos Ortega para arrancar el partido ante el Celje.

Palabra de míster

El entrenador del Barça, Carlos Ortega, valoró al rival de esta noche en la previa del encuentro: “Dependemos de nosotros mismos para seguir siendo líderes. Es cierto que jugamos en casa contra un equipo que todavía no ha puntuado, pero es un equipo que va a más, joven y que corre mucho. Los equipos y jugadores jóvenes, a medida que pasan los partidos, van aprendiendo y mejorando. Debemos hacer un partido muy serio”.

Esta noche en el Palau se pondrán frente a frente los dos máximos anotadores de la Champions. En el Celje juega Mitja Janc, hermano del extremo del Barça, Blaz Janc. El esloveno suma 59 goles en la competición. Se verá las caras con el azulgrana Dika Mem, segundo en la lista con 56 goles.

El Celje cierra el grupo con nueve derrotas en nueve partidos. No obstante, en ninguno ha sufrido una derrota abultada y el Barça lo vivió en primera persona en el partido de hace poco más de un mes en Eslovenia. El encuentro no se decidió hasta el tramo final del encuentro con un gran parcial del conjunto azulgrana para acabar ganando 31-37.