Ataques: 52 – 38

Ataques peligrosos: 17 – 13

Madre mía, menudo ritmo ha tenido esta primera parte en el
Villa Park. El
Aston Villa se ha comido con patatas al City, que tan solo ha tenido una doble ocasión de Haaland y poco más. En cambio el equipo de Unai Emery ha gozado de ocasiones clarísimas para irse al descanso por delante en el marcador. De hecho, ha llegado a marcar Douglas Luiz, pero han anulado el gol por fuera previo. Veremos qué teclas toca Pep Guardiola en esta segunda mitad para frenar el vendaval villano.

¡Descaaaanso en el Villa Park!

¡Arraaaaanca el partido en el Villa Park!

Fue un partido muy intenso el vivido en el
Etihad Stadium, en el que el City prácticamente sentenció el partido con tres goles en la primera mitad, a cargo de Rodri, Gundogan y Haaland. El Aston Villa consiguió recortar distancias en el 61′ con un tanto de Watkins, pero no pudo evitar la victoria de los de Guardiola.

El colegiado que dirigirá el partido será
John Brooks, que estará asistido en el VAR por
Paul Tierney.

BANQUILLO | Ortega Moreno, Carson, Phillips, Ake, Kovacic, Gomez, Nunes, Bobb.

BANQUILLO | Marschall, Cash, Álex Moreno, Lenglet, Diaby, Zaniolo, Durán, Dendoncker, Ramsey.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

El choque se podrá ver en directo a través de
DAZN, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de
Mundo Deportivo.

Disfruta de este partido en vivo en DAZN ¡Activa tu cuenta!

Unai Emery y Pep Guardiola vuelven a encontrarse este miércoles. El Manchester City de Guardiola, ahora 3º en la tabla de la Premier, llama a las puertas de Villa Park en esta 15ª jornada del campeonato inglés y lo hace con la necesidad de no fallar tras el doloroso 3-3 contra el

Pep Guardiola.. Para el
Aston Villa de Unai Emery, 4º y por lo tanto en zona de Champions, el partido de esta noche también significa mucho. Pero además se da la circunstancia de que el técnico vasco no ha logrado en ninguna ocasión derrotar a
Pep.

Por su parte, el
Manchester City ocupa la tercera plaza con 30 puntos. Los de
Pep Guardiola también vienen de empatar contra el Tottenham 3-3, pero sus números no están siendo del todo buenos, ya que en los partidos previos sumó dos empates más contra Liverpool y el Chelsea, y dos victorias en la Champions League.

Aston Villa y Manchester City disputan hoy su duelo correspondiente a la Jornada 15 de la
Premier League en el
Villa Park. El Aston Villa,
4º clasificado, se enfrenta hoy al Manchester City, que ocupa la
3ª posición. El encuentro empezará a las 21:15 horas y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio del mismo.

Partidazo el que tenemos por delante. ¡Arrancamos!

Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Premier League que enfrenta al Aston Villa contra el Manchester City correspondiente a Jornada 15. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

El partido se disputa miércoles 06 de diciembre de 2023 a las 21:15 en el Villa Park. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo!