Imported automatically

BANQUILLO | Egoitz Arana, Manu Farrando, Dani Selma, Fullana, Carlos León, Ángel Sánchez, Unai Naveira, Xavi Estacio, Yerai Dávila.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

El choque se podrá ver en directo a través de
FEF TV y Real Madrid TV, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de
Mundo Deportivo.

El San Fernando visita este domingo al Estadio Alfredo Di Stéfano para medirse con el Castilla en su decimoquinto asalto de la Primera Federación, el cual dará comienzo a las 20:00.El RM Castilla llega al decimoquinto encuentro con la intención de mejorar sus números en el campeonato después de haber empatado 0-0 ante el Alcoyano en su último partido. Además, los locales han vencido en cuatro de los 14 partidos jugados hasta ahora, con una racha de 18 goles a favor y 16 en contra.

Por su parte, el
San Fernando ocupa la undécima plaza con 19 puntos. Los de
Alfredo Santaelena vienen de encadenar dos victorias consecutivas, por lo que intentarán sumar la tercera para distanciarse de uno de sus rivales directos.

RM Castilla y San Fernando disputan hoy su duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Primera Federación en el
Estadio Alfredo Di Stéfano. El Castilla,
12º clasificado, se enfrenta hoy al San Fernando, que ocupa la
11ª posición. El encuentro empezará a las 20 horas y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio del mismo.

Partidazo el que tenemos por delante. ¡Arrancamos!