Después de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria, el Olympique de Marsella volvió a la senda de la victoria en la Ligue 1 con un 2-0 al Stade Rennais y se acerca a cinco puntos de los puestos europeos con un partido menos disputado.

El equipo dirigido por Gennaro Gatusso cerró un buen final de semana que incluyó una victoria frente al Ajax en la Europa League (4-3) y este domingo una recuperación en la Ligue 1, competición en la que andaba fuera de juego después de acumular una racha errática de resultados.

Gracias a Pierre-Emerick Aubameyang, que el juves marcó un ‘hat trick’ y hoy acertó a los ocho minutos con un lanzamiento de penalti, el Marsella se quitó de encima la presión para manejar un partido que vivió un par de sobresaltos en la segunda parte con las expulsiones casi consecutivas de Wooh (Stade Rennais) y de Ndiaye (Marsella), que dejó a ambos equipos con diez jugadores.

Entre la primera y la segunda, apareció Ounahi para firmar la sentencia del Stade Rennais, que nunca pudo acercarse a la remontada y terminó cediendo una derrota ante un equipo que después de cuatro decepciones seguidas volvió a disfrutar del sabor de la victoria y, ya de paso, apagó el posible inicio de una crisis tras su serie de malos resultados