Un mal último cuarto (21-11) tiró por la borda el trabajo realizado por el Azul Marino Sant Josep en Cáceres (82-66), en donde sufrió la séptima derrota del curso en las 12 jornadas que se llevan disputadas en la Liga Challenge.

Las locales Scott y Kiesse fueron un dolor de cabeza para las mallorquinas ya desde el inicio del partido, siendo decisivas en que las locales mantuvieran su ventaja en el primer cuarto (24-9) y hasta el descanso (42-38, con victoria mínima de las mallorquinas, 18-19).

Ezeigbo, Quirante, Ciavarella y Austin mantenían el tipo ante el conjunto extremeño, que entró en elúltimo cuarto con una ligera ventaja (61-55) lograda en el último minuto del tercer cuarto.

La igualadad que se había vivido a lo largo del encuentro se rompió en la última manga, con una parcial de 10-5 con el que las locales estiraron el marcador. El 71-60 hundió definitivamentea las pupilas de Dani Rubio, que en el tramo final encajaron un 11-6 que dejó el marcador en una diferencia mucho más amplia de la que habían merecido hasta el minuto 30 de encuentro.

Ficha técnica

82 – Al-Qázeres Extremadura (24/18/19/21): Caroline (11), Capel (9), Scott (23), Kiesse (19), García (10) -cinco inicial-, Bulabula (7), Hisado, Suárez (3).

66 – Azul Marino Sant Josep (19/19/17/11): Quirante (11), Tainta (5), Ciavarella (11), Ezeigbo (16), Austin (8) –cinco inicial–, Vennema (9), Arregui (2), Stevanovic (1).

Árbitros: Betanzos y Betanzos. Sin eliminadas.