El equipo de Pablo Rivas viajaba consciente de las dificultades aunque confiado en tener opciones en su encuentro.

Las madrileñas salieron fuertes en un primer tiempo en el que dominaron y estuvieron certeras de cara a portería. Tres goles en los primeros 20 minutos pusieron un 3-0 a la llegada al descanso complicado de remontar.

Sin embargo, las zamoranas lo intentaron pero tan solo acertaron en la recta final, con un gol de Cepeda que puso el definitivo 3-1.

Leganés: Bárbara, Pineda, Andrea, Julia y Marta. También jugaron Laura, Benayas, Estefanía, Nerea, Nadia, Laura y Candela.

River Zamora: Alba, Sara Peláez, Garzón, Cepeda y Sara Fernández. También jugaron Marta, Paula, Blanca, Raquel, María Montalvo y Lara Morín.

Goles: 1-0 min. 3 Andrea; 2-0 min. 9 Marta; 3-0 min. 10 Nadia; 3-1 min.37 Cepeda.