Sporting no pudo en su estreno en el Federal Amateur y cayó por 1 a 0 como visitante ante Huracán de Ingeniero White. Marcelo Erbín antes del primer minuto del segundo tiempo anotó el gol para el equipo que dirige el puntaltense Federico Gómez Peña.

Fue árbitro del partido Marcos Gómez que mostró la roja a Lisandro Mércuri en el equipo de Punta Alta.

Los equipos de la Liga del Sur integran la Zona 4 de la Región Pampeana Sur junto a Independiente de San Cayetano que tuvo fecha libre y en la próxima fecha recibirá a Huracán.

Para este torneo Sporting confirmó las incorporaciones de Bruno Falcioni, Valentín Jouglard y Massimo Monti, los tres de Liniers, y Tomás Ibarra (Villa Mitre), quienes hoy debutaron y los regresos de Ignacio Burgos y Franco Ruiz de último paso por La Armonía, además inscribió a Mauro Sabatini, aunque su llegada al club depende de la finalización de la campaña de Libertad en el Promocional de la Liga del Sur.